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Marca: Kefir de leite
Marca | Kefir de leite |
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Modelo | MUDA DE KEFIR DE LEITE |
Formato de venda | Unidade |
Enviamos Kefir de leite, Kefir de água para todo o Brasil com garantia de ótima qualidade, já fazemos isso a 4 anos, podem fazer suas perguntas ou faça seu pedido !
KEFIR DE LEITE HIDRATADO PORÇÃO SUFICIENTE PARA FAZER DE 300 A 500 ML DE IOGURTE DE INICIO! NÃO COMPRE O KEFIR ESPERANDO UMA RÁPIDA MULTIPLICAÇÃO ISSO É CONSEQUENCIA DE UM PERIODO DE TEMPO PARA ACONTECER !
O KEFIR DE LEITE É UM PROBIÓTICO
Ele é rico em nutrientes e probióticos, é extremamente benéfico para a digestão e saúde do intestino, e muitas pessoas consideram ser uma versão mais poderosa do iogurte:
1. Fantástica fonte de nutrientes
Kefir é uma bebida fermentada, tradicionalmente feita a partir de leite de vaca ou de cabra. Isso é feito através da adição de “sementes” de kefir ao leite, no que “sementes” significam aqui as culturas de leveduras e bactérias de ácido láctico que se assemelham a uma couve-flor na aparência.
Durante um período de mais ou menos 24 horas, os micro-organismos nas sementes multiplicam-se e fermentam os açúcares no leite, transformando-o em kefir. Em seguida, as sementes são removidas do líquido podendo ser usadas novamente. Então, basicamente, o kefir é a bebida, mas as sementes de kefir são o "start kit" que você usa para produzir a bebida.
De origem de partes da Europa do Leste e Sudoeste da Ásia, o nome é derivado da palavra turca Keyif, que significa "sentir-se bem" depois de comer (1). As bactérias do ácido láctico transformam a lactose no leite em ácido láctico, assim o kefir possui gosto azedo como o iogurte, porém tem uma consistência mais fina.
Uma poção de 175ml de kefir de leite contém (2,3):
Proteína: 6 gramas.
Cálcio: 20% do VDR.
Fósforo: 20% do VDR.
Vitamina B12: 14% do VDR.
Riboflavina (B2): 19% do VDR.
Magnésio: 5% da VDR.
Uma boa quantidade de vitamina D.
Cerca de 100 calorias, 7 a 8 gramas de carboidratos e 3 a 6 gramas de gordura, dependendo do tipo de leite que é usado. O kefir também contém uma grande variedade de compostos bioativos, incluindo os ácidos orgânicos e peptídeos que contribuem para a saúde (1).
Versões sem leite de kefir podem ser feitas com água de coco, leite de coco e outros líquidos doces. Estes não têm o mesmo perfil de nutrientes como kefir à base de produtos lácteos.
Conclusão: Kefir é uma bebida de leite fermentada, rica em proteínas, cálcio e vitaminas do complexo B.
2. Kefir é um probiótico mais poderoso do que o iogurte
Alguns microrganismos podem ter efeitos benéficos para a saúde quando ingeridos (4). Conhecidos como probióticos, esses microrganismos podem influenciar a saúde de várias maneiras, incluindo a digestão, controle de peso e saúde mental (5, 6, 7). O iogurte é o alimento probiótico melhor conhecido na dieta ocidental, mas é, na verdade, o kefir uma fonte muito mais potente.
As sementes do kefir contêm cerca de 30 estirpes de bactérias e leveduras, tornando-se uma fonte de probióticos muito rica e diversificada. Outros produtos lácteos fermentados são feitos a partir de não tão numerosas estirpes, e não contêm quaisquer leveduras.
Conclusão: O kefir contém cerca de 30 microrganismos diferentes, tornando-se uma fonte de probióticos mais potente do que outros produtos lácteos fermentados.
3. Propriedades antibacterianas potentes
Alguns probióticos do kefir atuam contra infecções e isso inclui o probiótico Lactobacillus kefiri, que é exclusivo dele, e estudos mostram que este probiótico pode inibir o crescimento de várias bactérias, incluindo Salmonella, Helicobacter Pylori, e E. coli (8, 9).Kefiran, um tipo de carboidrato presente no kefir, também possui propriedades antibacterianas (10).
Conclusão: Kefir contém o probiótico Lactobacillus kefiri, e o kefiran, os quais podem proteger contra bactérias nocivas.
4. Proteção da saúde óssea e redução do risco de osteoporose
A osteoporose (ossos "porosos") é caracterizada pela deterioração do tecido ósseo e é um enorme problema nos países ocidentais, sendo especialmente comum entre as mulheres idosas, dramaticamente aumentando o risco de fratur
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Opiniões em destaque
31 comentáriosO kefir de leite é amplamente elogiado por sua qualidade e capacidade de multiplicação, com instruções claras no manual de cuidados. Muitos usuários conseguiram produzir vários litros e destacam a eficácia do produto. No entanto, algumas pessoas relataram problemas com a consistência dos grãos e o azedamento do leite.
Avaliação 5 de 5
Perfeito, o que eu esperava, recomendo.
Avaliação 5 de 5
Desde de o dia que comprei eles crescerem bastante , já está produzindo. Excelente !.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto. Fiz um danone de morango. Fi ou delicioso.
Avaliação 5 de 5
O meu deu certo estou amando muito obrigado.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.