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Formato de venda: Unidade

Marca: Kefir de leite

Características principais

Marca
Kefir de leite
Modelo
MUDA DE KEFIR DE LEITE
Formato de venda
Unidade

Descrição

Enviamos Kefir de leite, Kefir de água para todo o Brasil com garantia de ótima qualidade, já fazemos isso a 4 anos, podem fazer suas perguntas ou faça seu pedido !
KEFIR DE LEITE HIDRATADO PORÇÃO SUFICIENTE PARA FAZER DE 300 A 500 ML DE IOGURTE DE INICIO! NÃO COMPRE O KEFIR ESPERANDO UMA RÁPIDA MULTIPLICAÇÃO ISSO É CONSEQUENCIA DE UM PERIODO DE TEMPO PARA ACONTECER !
O KEFIR DE LEITE É UM PROBIÓTICO
Ele é rico em nutrientes e probióticos, é extremamente benéfico para a digestão e saúde do intestino, e muitas pessoas consideram ser uma versão mais poderosa do iogurte:

1. Fantástica fonte de nutrientes
Kefir é uma bebida fermentada, tradicionalmente feita a partir de leite de vaca ou de cabra. Isso é feito através da adição de “sementes” de kefir ao leite, no que “sementes” significam aqui as culturas de leveduras e bactérias de ácido láctico que se assemelham a uma couve-flor na aparência.

Durante um período de mais ou menos 24 horas, os micro-organismos nas sementes multiplicam-se e fermentam os açúcares no leite, transformando-o em kefir. Em seguida, as sementes são removidas do líquido podendo ser usadas novamente. Então, basicamente, o kefir é a bebida, mas as sementes de kefir são o "start kit" que você usa para produzir a bebida.

De origem de partes da Europa do Leste e Sudoeste da Ásia, o nome é derivado da palavra turca Keyif, que significa "sentir-se bem" depois de comer (1). As bactérias do ácido láctico transformam a lactose no leite em ácido láctico, assim o kefir possui gosto azedo como o iogurte, porém tem uma consistência mais fina.

Uma poção de 175ml de kefir de leite contém (2,3):

Proteína: 6 gramas.

Cálcio: 20% do VDR.

Fósforo: 20% do VDR.

Vitamina B12: 14% do VDR.

Riboflavina (B2): 19% do VDR.

Magnésio: 5% da VDR.

Uma boa quantidade de vitamina D.

Cerca de 100 calorias, 7 a 8 gramas de carboidratos e 3 a 6 gramas de gordura, dependendo do tipo de leite que é usado. O kefir também contém uma grande variedade de compostos bioativos, incluindo os ácidos orgânicos e peptídeos que contribuem para a saúde (1).

Versões sem leite de kefir podem ser feitas com água de coco, leite de coco e outros líquidos doces. Estes não têm o mesmo perfil de nutrientes como kefir à base de produtos lácteos.

Conclusão: Kefir é uma bebida de leite fermentada, rica em proteínas, cálcio e vitaminas do complexo B.

2. Kefir é um probiótico mais poderoso do que o iogurte

Alguns microrganismos podem ter efeitos benéficos para a saúde quando ingeridos (4). Conhecidos como probióticos, esses microrganismos podem influenciar a saúde de várias maneiras, incluindo a digestão, controle de peso e saúde mental (5, 6, 7). O iogurte é o alimento probiótico melhor conhecido na dieta ocidental, mas é, na verdade, o kefir uma fonte muito mais potente.

As sementes do kefir contêm cerca de 30 estirpes de bactérias e leveduras, tornando-se uma fonte de probióticos muito rica e diversificada. Outros produtos lácteos fermentados são feitos a partir de não tão numerosas estirpes, e não contêm quaisquer leveduras.

Conclusão: O kefir contém cerca de 30 microrganismos diferentes, tornando-se uma fonte de probióticos mais potente do que outros produtos lácteos fermentados.

3. Propriedades antibacterianas potentes

Alguns probióticos do kefir atuam contra infecções e isso inclui o probiótico Lactobacillus kefiri, que é exclusivo dele, e estudos mostram que este probiótico pode inibir o crescimento de várias bactérias, incluindo Salmonella, Helicobacter Pylori, e E. coli (8, 9).Kefiran, um tipo de carboidrato presente no kefir, também possui propriedades antibacterianas (10).

Conclusão: Kefir contém o probiótico Lactobacillus kefiri, e o kefiran, os quais podem proteger contra bactérias nocivas.

4. Proteção da saúde óssea e redução do risco de osteoporose

A osteoporose (ossos "porosos") é caracterizada pela deterioração do tecido ósseo e é um enorme problema nos países ocidentais, sendo especialmente comum entre as mulheres idosas, dramaticamente aumentando o risco de fratur

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Últimas perguntas feitas

Boa noite. Já cultivei com água. Agora quero no leite. Mas nao entendi como faz. Coloca no leite, deixa por 3 dias E nao faz nada no dia a dia? Deixa na geladeira,ou fora? Explica aí por favor Ele vindo de correio nao tem perigo de estragar nao? Sei não heimDenunciar
Olá, vai colocar leite no Kefir e esperar em média 24 horas para fermentar
15/04/2025Denunciar
Meu kefir desenvolveu um cheiro desagradável após algum tempo, mesmo após lavá-lo. O que posso fazer para resolver isso?Denunciar
Se for cheiro de azedo de iogurte é normal, ele n pode ter cheiro tipo podre ! E se tiver tipo podre é pq estão ruim e tem que descartar
27/03/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 59 opiniões.

Opiniões em destaque

31 comentários

O kefir de leite é amplamente elogiado por sua qualidade e capacidade de multiplicação, com instruções claras no manual de cuidados. Muitos usuários conseguiram produzir vários litros e destacam a eficácia do produto. No entanto, algumas pessoas relataram problemas com a consistência dos grãos e o azedamento do leite.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

20 dez. 2020

Avaliação 5 de 5

05 out. 2024

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14 nov. 2024

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15 abr. 2024

Avaliação 5 de 5

11 jun. 2025