20 Kg Serragem Defumar Alimentos + Manuais Da Defumação
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20 Kg Serragem Defumar Alimentos + Manuais Da Defumação
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Serragem para Defumação. Defumar.
***MADEIRA DE EUCALIPTO E MACIEIRA (seca livre de óleos e umidade)
OU
***MADEIRA DE EUCALIPTO E GOIABEIRA (seca livre de óleos e umidade)
***APOS A COMPRA VOCE DECIDE QUAL MISTURA DESEJA***
NA PROPORÇÃO EXATA PARA DEFUMAÇÃO PERFEITA
****NÃO USE SERRAGEM COMUM PARA DEFUMAR, POIS ELAS CONTÉM ÓLEOS E ODORES QUE ESTRAGAM O ALIMENTO****
*****SÓ AS SERRAGEM PREPREPARADAS POR NOSSOS PROFISSIONAIS SAO LIVRES DE ÓLEOS E ODORES******
Serragem eucalipto e macieira
Embalagem com 20kg.
De excelente qualidade, serragem ideal para defumação de vários alimentos, em especial, carnes, aves, peixes e embutidos em geral.
+E-book, Biblia da Defumação + 1 KILO DE BRINDE
Certamente, voce se tornará um expert em defumação com esta fantastica Biblia da Defumação Separada em Quatro Livros (E-books, serão
enviados via email apos voce nos qualificar.
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PARA DEFUMAR ALIMENTOS - AROMATIZAR
O processo de defumação de alimentos pode ser feito a quente, para carnes como
de suíno, de bovino, de peixe e de ave, com utilização de fogo e fumaça. Pode-se,
ainda, defumar queijos em processo a frio, apenas com a aplicação de fumaça.
Existem dois tipos de defumação: a quente (75ºC) e a fria (30 a 50ºC). As peças
devem ser penduradas no defumador, mantendo-se uma certa distância entre elas,
bem como da parede, a fim de garantir a circulação da fumaça e do calor. A
produção de fumaça é feita com serragem , . De modo geral, madeiras nobres
como CEDRO e eucalipto, macieira, cerejeira e ou goiabeira vão bem na defumação.
Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.
*PACOTE COM 20 kg
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