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Descrição

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20 Kg Serragem Defumar Alimentos + Manuais Da Defumação
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*** PRODUTO LIMITADO A 01 (UM) KIT POR COMPRA***

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Serragem para Defumação. Defumar.

***MADEIRA DE EUCALIPTO E MACIEIRA (seca livre de óleos e umidade)
OU

***MADEIRA DE EUCALIPTO E GOIABEIRA (seca livre de óleos e umidade)


***APOS A COMPRA VOCE DECIDE QUAL MISTURA DESEJA***


NA PROPORÇÃO EXATA PARA DEFUMAÇÃO PERFEITA


****NÃO USE SERRAGEM COMUM PARA DEFUMAR, POIS ELAS CONTÉM ÓLEOS E ODORES QUE ESTRAGAM O ALIMENTO****


*****SÓ AS SERRAGEM PREPREPARADAS POR NOSSOS PROFISSIONAIS SAO LIVRES DE ÓLEOS E ODORES******


Serragem eucalipto e macieira

Embalagem com 20kg.

De excelente qualidade, serragem ideal para defumação de vários alimentos, em especial, carnes, aves, peixes e embutidos em geral.

+E-book, Biblia da Defumação + 1 KILO DE BRINDE


Certamente, voce se tornará um expert em defumação com esta fantastica Biblia da Defumação Separada em Quatro Livros (E-books, serão
enviados via email apos voce nos qualificar.


Não é incrível?




PARA DEFUMAR ALIMENTOS - AROMATIZAR

O processo de defumação de alimentos pode ser feito a quente, para carnes como
de suíno, de bovino, de peixe e de ave, com utilização de fogo e fumaça. Pode-se,
ainda, defumar queijos em processo a frio, apenas com a aplicação de fumaça.
Existem dois tipos de defumação: a quente (75ºC) e a fria (30 a 50ºC). As peças
devem ser penduradas no defumador, mantendo-se uma certa distância entre elas,
bem como da parede, a fim de garantir a circulação da fumaça e do calor. A
produção de fumaça é feita com serragem , . De modo geral, madeiras nobres
como CEDRO e eucalipto, macieira, cerejeira e ou goiabeira vão bem na defumação.
Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.

*PACOTE COM 20 kg

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