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Descrição

"Virginiamicina Melhora Desempenho Bovinos + Redutor estresse térmico dos animais"





Composição do produto:



Virginiamicina, Beta-Glucanos, Mananoligossacorideos, Vitamina B12, Acido Pantotenico, Niacina, Colina, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Ferro, Enxofre, Cobalto, Zinco, Selênio, Flúor, B.H.T., Bifidobacterium bifidum, Bacillus subtilis, Enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus, lactobacillus lactis, lactobacillus casei, Iodo, Magnésio, Cobre, Manganês, Cálcio, Fósforo, Lisina, Metionina,Baunilha.







Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;



Fórmula inovadora que melhora o desempenho;



Aumenta a conversão alimentar;



Não há efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;



Reduz os efeitos negativos do estresse;



Fixa cálcio e fósforo no organismo do animal;



Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais;



Atua com poder antioxidante no organismo;



Eleva a digestibilidade das fibras pelo animal;



Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;











BENEFICIOS EM USAR N-MAX 10







- Melhora a fermentação Ruminal



- Auxilia no ganho de peso



- Melhora o rendimento da carcaça



- Reduz a produção de metano



- Reduz o problema com acidose



- Melhor absorção dos nutrientes



- Antecipa o abate



- Não deixa resíduo



- Melhor absorção da matéria seca



- Aumento na digestão de proteína



- Anti – bacteriano



-Maior crescimento e ganho de peso.



-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.



-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.



-Reduz a idade de abate.



-Aumenta a produção de leite e carne.



-Ativa o metabolismo.



-Melhora as funções fisiológicas.



-Melhora na absorção e digestão.



- Melhora a produção de leite.



-Estimula o desenvolvimento de bezerros.



-Estimula o ciclo reprodutivo.











CONFINAMENTO:



Mais carcaça, mais peso.



Benefícios: Aumenta o aproveitamento dos nutrientes pelo animal confinado, melhorando a conversão em carcaça em 7,8%, com 11,1% de aumento no ganho de peso médio diário e 9,4% de melhoria na conversão alimentar*. Resultados que você sente no bolso logo após o abate.











PASTO:



Ganho nas águas, mais ganho na seca.



Benefícios: Oferece melhor aproveitamento dos nutrientes da pastagem e da suplementação na seca, proporcionando ganho de peso contínuo. Assim você pode terminar animais mais pesados, ou reduzir o tempo para abate, aumentando o lucro da atividade.











LEITE:



Máxima segurança. Máximo desempenho.



Benefícios: Reduz significativamente os riscos das desordens metabólicas, tornando o rúmen mais seguro e minimizando os riscos enfrentados pelas vacas de leite na rotina diária de alimentação.



Bovinos de leite: Aumento da produção e qualidade do leite.







Os benefícios do produto nas vacas leiteiras são:







Diminui o efeito negativo do stress.



Auxilia no aumento da produção de leite.



Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais.



Aumenta a resistência a doenças infecciosas.



Reduz o uso de antibióticos.



Aumenta o apetite dos Animais



Aumenta resistência contra mastite



Diminui a CCS (Contagem de Células Somáticas) no leite.



redução de estresse térmico











Com sua fórmula nutricional avançada, que oferecida diariamente garante boa nutrição, fortalecendo as defesas naturais dos animais, resultando em vacas mais saudáveis e, consequentemente, reduzindo o número de casos de mastites, metrites, retenção de placenta, menor CCS e maior produtividade Conforto térmico Os prejuízos causados pelo desconforto térmico são incalculáveis. Tais perdas podem aparecer de diversas formas como me- nor produção de leite, maior índice de doenças durante o período de transição, baixo escore de condição corporal do rebanho e enfraquecimento da resposta imunitária.







BENEFICIOS NO ANIMAL DE DESMAMA:







Contribui no ganho de peso;



Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;



Aumenta a conversão alimentar;



Antioxidante;



Reduz os efeitos negativos do estresse;



Redução do uso de antibióticos;



Melhora os níveis reprodutivos dos animais;



Melhora e aumenta a resistência a infecções;



Melhora e aumenta o apetite dos animais;



Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;



Redução no custo de produção;



Diminui os riscos de infecções;



Diminui os riscos de aborto;



Estimulador orgânico;



Produto ecologicamente correto.

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