em 4x sem juros

AnĂșncio pausado
Vendido por PRAZERESDACASA

+1000

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
PDC
Estilo de cerveja
APA
Tipo de embalagem
Kit
Formato de venda
Kit
Quantidade de kits
1
Volume da unidade
10 L

Outros

Cor da cerveja
Loira
Origem
Estados Unidos
É cerveja artesanal
Sim
É cerveja sem álcool
NĂŁo

Descrição

kit completo passo a passo!Para fazer atĂ© 10 Litros de cervejaMalte, LĂșpulo, Fermento e tampinhas inclusos. A Prazeres da Casa elaborou para vocĂȘ uma sĂ©rie de receitas campeĂŁs testadas por nossos cervejeiros.Comprar um kit sai mais em conta do que comprar os itens individualmente.Em todos os kits de insumos, vocĂȘ terĂĄ tudo o que vocĂȘ precisa para fazer sua cerveja: o malte, lĂșpulo, fermento atĂ© as tampinhas.O kit acompanha tambĂ©m um passo a passo para te auxiliar durante o processo de brassagem. 



Sobre o estilo (BJCP 2008)
10A. American Pale Ale
Pale Ale Americana
 
Aroma: Aroma de lĂșpulo geralmente de moderado a forte e resultante de dry-hopping ou adiçÔes tardias na fervura de variedades americanas de lĂșpulos. CarĂĄter cĂ­trico de lĂșpulo Ă© bastante comum, mas nĂŁo obrigatĂłrio. Maltosidade de baixa a moderada que suporta a apresentação do lĂșpulo e pode, opcionalmente, apresentar pequeno carĂĄter de maltes especiais (como pĂŁo, tipo tostado, como biscoito). Ésteres frutados variam de moderado a nenhum. Sem diacetil. O dryhopping (se utilizado) pode adicionar notas gramĂ­neas, embora esta caracterĂ­stica nĂŁo deva ser excessiva.
AparĂȘncia: Coloração de dourado pĂĄlido a Ăąmbar profundo. Colarinho de branco a quase branco moderadamente abundante, com boa retenção. Geralmente bem lĂ­mpida, ainda que versĂ”es que passam por dry-hopping possam ser levemente turvas.
 
Sabor: Sabor de lĂșpulo normalmente de moderado a alto, muitas vezes apresentando carĂĄter de lĂșpulos americanos (embora outras variedades possam ser utilizadas). O carĂĄter de malte limpo de leve a moderadamente alto dĂĄ suporte Ă  apresentação do lĂșpulo e pode, opcionalmente, demonstrar pequena quantia de carĂĄter de maltes especiais (como pĂŁo, tipo tostado, como biscoito). O equilĂ­brio Ă© tipicamente em direção aos Ășltimos lĂșpulos adicionados e ao amargor, mas a presença do malte pode ser substancial. Sabores de caramelo sĂŁo normalmente baixos ou ausentes. Ésteres frutados podem ser de moderados a ausentes. Amargor de lĂșpulo de moderado a alto com um final mĂ©dio a seco. O sabor e o amargor do lĂșpulo normalmente persistem atĂ© o final. Sem diacetil. O dry-hopping (se utilizado) pode adicionar notas gramĂ­neas, entretanto esta caracterĂ­stica nĂŁo deva ser excessiva.
Sensação na Boca: Corpo de mĂ©dio-leve a mĂ©dio. Carbonatação de moderada a alta. Final suave e sem a adstringĂȘncia normalmente associada Ă  grande quantidade de lĂșpulo.
 
ImpressĂŁo Geral: Refrescante e lupulada, contudo com uma quantidade suficiente de malte para dar suporte.
HistĂłria: Uma adaptação americana da English Pale Ale, refletindo os ingredientes nativos (lĂșpulos, malte, levedura e ĂĄgua). Normalmente de cor clara, limpa de subprodutos da fermentação e com menos sabores de caramelo do que sua contraparte inglesa. ComentĂĄrios: Existe alguma sobreposição de cor entre a Pale Ale americana e a Amber Ale americana. A Pale Ale americana Ă© geralmente mais lĂ­mpida, possui um perfil com menos maltes caramelados, menos corpo e, com frequĂȘncia, final mais lupulado.
 
Ingredientes: Malte pale ale, tipicamente americano de duas fileiras. LĂșpulos americanos, com frequĂȘncia, mas nĂŁo sempre, de carĂĄter cĂ­trico. Levedura ale americana. A ĂĄgua pode variar no conteĂșdo de sulfatos, mas a quantidade de carbonatos deve ser relativamente baixa. GrĂŁos especiais podem adicionar carĂĄter e complexidade, mas geralmente compĂ”em uma pequena parte dos grĂŁos. Os grĂŁos que adicionam sabor e complexidade de malte, leve dulçor e notas tipo tostado ou como pĂŁo sĂŁo comumente utilizados (em conjunto com os lĂșpulos de adição tardia) para diferenciar as marcas.
 
EstatĂ­sticas:
OG: 1,045 – 1,060
FG: 1,010 – 1,015
IBUs: 30 – 45
SRM: 5 – 14
ABV: 4,5 – 6,2%
 
Exemplos Comerciais: Sierra Nevada Pale Ale, Stone Pale Ale, Great Lakes Burning River Pale Ale, Bear Republic XP Pale Ale, Anderson Valley Poleeko Gold Pale Ale, Deschutes Mirror Pond, Full Sail Pale Ale, Three Floyds X-Tra Pale Ale, Firestone Pale Ale, Left Hand Brewing Jackman’s Pale Ale



Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!