Pague parcelado sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Descrição

Desenvolvida em aço de alta dureza com revestimento de cromo duro, garante vida longa e maior resistência a oxidação. em duas versões de hastes, o modelo estriado recupera o fio, enquanto o liso alinha o mesmo mantendo a faca afiada durante toda operação.

Cabos ergonômicos e mais anatômicos

Considerado pelos profissionais de frigorífico como sendo o melhor cabo do mercado, tem como característica principal aderência, segurança e conforto durante o manuseio.


* Cabo ergonômico
* Textura com alta aderência e fácil limpeza
* Proteção antimicrobial
* Marca Original Garantia de Qualidade
* Polipropileno
* Argola para pendurar


Durante o manuseio:

* “Chairas em Carbono”, nunca lixar a superfície da chaira, causando a remoção da camada protetora de cromo e a dureza obtida na camada cementada;
* Pendurar somente através da argola ou do “rasgo” existente no cabo;
* Utilizar chairas com duas polegadas maior do que a faca utilizada;
* Evitar batidas da haste e utilizações inadequadas;
* Trabalhar com a chaira seca.

Durante a afiação:

* Evite queimar o fio da faca durante a afiação (visualizado através da alteração de cor que ocorre na zona do fio), pois a faca perde a sua eficiência de corte e de durabilidade;
* Quando a faca for bem afiada, aparecerá uma pequena rebarba em toda a extensão do fio. essa rebarba deve ser retirada na sala de afiação (nunca próximo a carne a ser cortada) e, para este propósito, utilize uma chaira ou faça o polimento do fio;
* O polimento do fio é realizado através de polias de feltro e pasta de polimento atóxica. isto deixará a faca com o corte mais suave;
* Teste 100% das facas afiadas. isto garantirá que todas estarão em boas condições de fio quando retornarem à produção. Para verificar se a faca está em boa condição de afiação, realizar o corte de uma folha de papel ofício. A faca estará bem afiada quando cortar a folha de forma suave e eficiente, sem trancar ou cortar asperamente.

COMPRIMENTO: 44 CM
LARGURA: 5,5 CM
ALTURA: 4 CM
PESO: 390 G

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!