Preço por quilo:

Anúncio pausado

baal

+50 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Descrição

,,
CAFÉ BRASILEIRO E CAFÉ BANDEIRA GRÃO
Destinado ao consumidor que aprecia o café muido na hora, estes grão passam por um critério e rigoroso controle de qualidade,garantino um aroma e sabor diferenciado ao paladar do consumidor

TIPO DE CAFÉ,BLEND DE VARIAS ORINGES.
Peso líquido 5Kg.

Mitsui Alimentos surgiu em 1974 da fusão de duas empresas. Uma, existente no Brasil desde 1959, em Dracena (interior de São Paulo), que se chamava Yoshioka & Cia, e era de uma família de imigrantes japoneses que dedicava-se à compra, beneficiamento de café em coco e outros cereais para o mercado interno e para exportação. A outra, um grande grupo japonês chamado Mitsui & Co. Ltda., no qual pretendia investir no Brasil devido à intensificação das exportações de café na década de 70.

Na época, o desempenho da Yoshioka chamou a atenção do grupo, sendo assim iniciadas as negociações e constituída a Mitsui – Yoshioka do Brasil S/A Agro – Industrial Exportadora, dando início a um sólido programa de investimentos orientados para a exportação e expansão da empresa.

Na década de 80, deu-se a abertura da unidade de Campo Grande (MS) e também da unidade fabril de Cuiabá (MT) no qual consolidou a expansão da empresa. Nessa mesma década passa a se chamar Mitsui – Yoshioka Alimentos Ind. E Com. Ltda. A partir daí inicia-se um trabalho de solidificação da marca “CAFÉ BRASILEIRO”, caracterizado pelo refinado sabor e elevado padrão de qualidade. Em 1988 marca a construção da unidade fabril de Araçariguama (SP).

Perguntas e respostas

Últimas perguntas feitas

Qual é a torra?Denunciar
Boa tarde, Andreia! O café Brasileiro em grãos é de torra escura. Agradecemos pela consulta, estamos à disposição.
28/02/2025Denunciar
Café arábica?Denunciar
Olá, bom dia! O café Brasileiro torra escura é um processo de torrefação em que os grãos de café são submetidos a altas temperaturas e por mais tempo. O resultado é um café com uma cor marrom escuro e um sabor forte e intenso. A torra escura reduz a acidez e ressalta sabores amargos e defumado. Agradecemos pela consulta, estamos à disposição.
10/02/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 7 opiniões.

Opiniões em destaque

3 comentários

Avaliação 5 de 5

04 set. 2023

Avaliação 5 de 5

12 jul. 2022

Avaliação 5 de 5

04 out. 2021