Novo | 1 vendido

Livros - Gestão Da Qualidade E Segurança Dos Alimentos

47 reales

em 12x de 11 reales con 25 centavos pagando com Mercado Crédito

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 15 dias após sua compra

Comprar com Mercado Crédito

Compra em 12x de R$ 1125 selecionando Mercado Crédito como meio de pagamento.

Informações sobre o vendedor

Localização

São Paulo, São Paulo

  • 68

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Não oferece um bom atendimento

  • Entrega os produtos com atraso

Ver mais dados deste vendedorAbrirá em uma nova janela

Assine o nível 6 com 80% OFF!

Assine o nível 6 com 80% OFF!

A oferta termina em 31 de maio

Sua assinatura anual de R$ 9,90/mês inclui o Disney+, Star+, milhares de descontos em compras e muito mais!

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Garantia

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 10x!

Visa
Mastercard
Hipercard
Elo

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Boleto bancário

Boleto

Características principais

Título do livroLivros - Gestão Da Qualidade E Segurança Dos Alimentos
AutorFrancisca Joyce Elmiro Timbó Andrade; Georgia Maciel Dias de Moraes; Herlene Greyce da Silveira Queiroz
IdiomaPortuguês
Editora do livroSertãocult
MarcaSertãocult

Outras características

  • Altura: 23 cm

  • Largura: 16 cm

  • Tipo de narração: Livros

  • ISBN: 9786587429014

Descrição

Este livro é fruto das pesquisas realizadas pelos alunos da Especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará - Campus Sobral, desenvolvidas no período de 2016 a 2018. Os artigos presentes neste livro tratam de assuntos abordados ao longo da Especialização nas disciplinas estudadas e que foram base para o desenvolvimento de projetos voltados ao estabelecimento de técnicas e métodos para melhoria da gestão da qualidade nas empresas, bem como aplicação de ferramentas para garantia da segurança dos alimentos produzidos.

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!