official-store-logo

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+100mil Vendas

Características do produto

Características principais

Título do livro
Larousse da confeitaria
Autor
Instituto Le Cordon Bleu
Idioma
Português
Editora do livro
EDITORA ALAUDE
Edição do livro
1
Cor da capa
Branco
Capa do livro
Mole
Tamanho da letra
Padrão
Ano de publicação
2017
Marca
Editora Alaúde
Modelo
9788578814335

Outras características

Quantidade de páginas
512
Altura
28 cm
Largura
23 cm
Peso
360 g
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Gênero do livro
Gastronomia e culinária
Tipo de narração
Conto
Idade mínima recomendada
16 anos
ISBN
9788578814335

Descrição

Livraria Leitura Parque D.Pedro - Livros Novos - Lacrados! Despachamos todos os Dias utés Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa. Paginas: 512 Altura: 28 Largura: 15,4 Espessura: 2 Peso: 360Gr Tipo do Produto: Livro Impresso Ano Edição: 2012

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!