Larousse Da Confeitaria - Alaude
Pague parcelado
Estoque disponível
+100mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
7 dias de garantia de fábrica.
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Características do produto
Características principais
Título do livro | Larousse da confeitaria |
---|---|
Autor | Instituto Le Cordon Bleu |
Idioma | Português |
Editora do livro | EDITORA ALAUDE |
Edição do livro | 1 |
Cor da capa | Branco |
Capa do livro | Mole |
Tamanho da letra | Padrão |
Ano de publicação | 2017 |
Marca | Editora Alaúde |
Modelo | 9788578814335 |
Outras características
Quantidade de páginas | 512 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Largura | 23 cm |
Peso | 360 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 16 anos |
ISBN | 9788578814335 |
Descrição
Livraria Leitura Parque D.Pedro - Livros Novos - Lacrados! Despachamos todos os Dias utés Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria a partir das quais é possível criar as próprias receitas e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa. Paginas: 512 Altura: 28 Largura: 15,4 Espessura: 2 Peso: 360Gr Tipo do Produto: Livro Impresso Ano Edição: 2012
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!