11% OFF

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

EDITORA ONLINE

MercadoLíder

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Características do produto

Características principais

Título do livro
Livro
Subtítulo do livro
+ marcador de páginas
Série
3.0
Autor
IBC - INSTITUTO BRASILEIRO DE CULTURA LTDA
Idioma
Português
Editora do livro
GARNIER EDITORA
Edição do livro
3
Cor da capa
Indefinido
Capa do livro
Mole
Volume do livro
3
Tamanho da letra
Padrão
Com índice
Sim
Ano de publicação
2021
Marca
GARNIER EDITORA

Outras características

Quantidade de páginas
187
Altura
210 mm
Largura
140 mm
Peso
225 g
Material da capa do livro
Mole
Com páginas para colorir
Não
Com realidade aumentada
Não
Tradutores
Indefinido
Gênero do livro
Gastronomia e Culinária / Geral
Subgêneros do livro
LIVROS
Tipo de narração
Conto
Coleção do livro
Indefinido
Acessórios incluídos
Não
Idade mínima recomendada
12 anos
Idade máxima recomendada
120 anos
ISBN
9786586588750

Descrição

Há uma comida típica mineira, dentro da variedade da comida brasileira? A resposta do autor desta obra é sim e não. Sim, porque é permitido reconhecer uma constante nas preferências alimentares da população de Minas. E não, porque tais preferências não são exclusivas desta mesma população. Como se define a constante? Pelo trivial culinário habitual, baseado, antes de nada, na tríade feijão, angu e couve. A presente obra busca seguir os indícios da constante a que nos referimos. Para tanto, utiliza depoimentos de historiadores, viajantes e escritores, além de testemunhos e informações variadas.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!