Novo | 47 vendidos

Sal Indiano Negro Himalaia Fino 1kg Kala Namak 100%original

29 reais con 99 centavos

em 5x 6 reais con 59 centavos

Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • 2214

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

    Ver mais dados deste vendedorAbrirá em uma nova janela

    Características principais

    MarcaA.Castelo Produtos Naturais
    Peso líquido1 kg
    Volume líquido1 L
    Tipo de salSal Negro Fino
    Tipo de embalagemPlástica Selada
    Formato de vendaUnidade
    Unidades por kit1
    Unidades por embalagem1

    Outras características

    • É livre de glúten: Sim

    Descrição

    O Kala Namak, nome indiano do Sal Negro é um sal de ervas milenar, produzido na Índia e no Paquistão. É feito através da combinação de Sal do Himalaia e de ervas e frutos da região. Devido à essa composição, o Sal do Himalaia incorpora os seus minerais com os efeitos terapêuticos das três frutas que compõem a Triphala (amla, beheda e harada) e das diversas ervas que fazem parte de sua constituição.

    Como é produzido o Sal Negro
    O sal Kala Namak é obtido a partir da halita (sal de rocha) natural das minas de Bangladesh, Índia, Nepal e Paquistão, em certos locais das salinas do Himalaia ou do sal colhido nos lagos salgados do norte de Sambhar, Salt Lake ou Didwana e o Distrito de Mustang do Nepal.

    Após a extração deste sal, ocorre um processo de transformação de sua forma natural originalmente incolor para o Kala Namak-Sal Negro da Índia. A cor escura é devido ao processo químico que transforma parte do sulfato de sódio natural do sal cru, em sulfeto de hidrogênio e sulfeto de sódio.

    Para isso, o sal bruto é colocado em um forno durante 24 horas, dentro de um frasco de cerâmica com carvão vegetal, juntamente com pequenas quantidades de sementes harad, amla, bahera (Triphala), casca babul ou natro.

    O sal após queimado é resfriado, armazenado e envelhecido, antes da sua comercialização. Existe também a fabricação sintética do sal Kala Namak, através da combinação de cloreto de sódio comum misturado com quantidades menores de sulfato de sódio, bissulfato de sódio e sulfato férrico, quimicamente reduzido com carvão em um forno.

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Pergunte ao vendedor

    Últimas perguntas feitas

    Esse é o que tem gosto de ovo?Denunciar
    Boa Tarde André Luiz ! É este sim que tem o cheiro de Ovo , porém o sabor dele é excelente ! Aguardamos a sua Compra
    14/06/2021Denunciar
    Boa noite ! esse sal é original da india?Denunciar
    Boa Noite Jaqueline ! De acordo com o nosso fornecedor é sim ! Aguardamos a sua Compra
    11/06/2021Denunciar
    Esse sal é fino?Denunciar
    Bom Dia Cristina ! Este é o Sal Negro fino sim ! Aguardamos a sua Compra
    01/06/2021Denunciar
    Gostaria de sal negro que não estivesse moído, tu tens?Denunciar
    Boa Tarde Pensador ! Temos sim ! Segue o link por favor ! https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1533633530-sal-indiano-negro-himalaia-grosso-1-kg-_JM Aguardamos a sua Compra
    24/05/2021Denunciar
    Preciso do moedor para usar esse?Denunciar
    Bom dia! Este já vai moído ! Aguardamos a sua Compra !
    13/05/2021Denunciar