Enfamil Enfacare Premium Fórmula Infantil Lata 3x363g
em 12x
+1000
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Descrição
Não vendemos para CNPJ. Pedidos para CNPJ serão cancelados.
A Fórmula Infantil Enfamil Enfacare Premium é indicada para recém-nascidos pré-termos e/ou de alto risco - É desenvolvida para alimentação de lactentes para satisfazer as suas necessidades nutricionais específicas - Contém ácido graxos de cadeia longa ARA (ácido araquidônico) e DHA (ácido decosahexaenoico) - Este produto somente deve ser usado na alimentação de crianças menores de 1 (um) ano de idade com indicação expressa de médico ou nutricionista - O aleitamento materno evita infecções e alergias e fortalece o vínculo mãe-filho - O Ministério da Saúde informa: o aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.
Preparação de uma única mamadeira
1. Lave a superfície de trabalho, as mãos, a mamadeira, o bico, o anel e demais utensílios até remover todos os resíduos de fórmula. Ferva os utensílios durante 5 minutos. Conserve-os tampados até o momento de usá-los.
2. Ferva a água potável durante 5 minutos e deixa esfriar por cerca de 15 minutos até atingir a temperatura de 70°C. O uso de água e mamadeiras não fervidas pode provocar doenças.
3. Coloque na mamadeira ou utensílio esterelizado a quantidade exata de água a 70°C. Cuidado: a água está quente!
4. Sempre utilize a colher-medida contida nesta embalagem. Encha a colher-medida e nivele-a com o auxílio de uma faca limpa e seca.
5. Adicione a quantidade do produto de acordo com a orientação do médico ou nutricionista.
6. Feche a mamadeira e agite-a até que o pó se dissolva completamente. Mexa ou agite a fórmula antes de oferecer a criança. No caso de usar outro utensílio, mexa o líquido até o pó dissolver por completo antes de oferecer a criança.
7. Verifique a temperatura do produto colocando algumas gotas do alimento preparado no seu pulso antes de oferecer a criança, a fim de evitar queimaduras.
8. O consumo do produto deve ser imediato após o preparo. Quando necessário o preparo do produto com antecedência, o mesmo deve ser mantido sob refrigeração a uma temperatura menor que 5°C, por no máximo 24 horas.
9. Os restos do produto preparado devem ser descartados.
10. O preparo, o armazenamento e o uso inadequado deste produto podem trazer perigos à saúde do lactente.