Avaliação 5 de 5
6 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | KAMIRA ALIMENTOS |
---|---|
Linha | Farelo De Aveia |
Tipo de fruta seca e desidratada | Farelo De Aveia |
Peso líquido | 1 kg |
Unidades por embalagem | 2 |
Formato de venda | Unidade |
Condição de venda | Embalado |
Modelo | FARELO DE AVEIA |
Número de habilitação da empresa alimentícia | C2 ALIMENTOS |
---|
É livre de glúten | Sim |
---|---|
Componentes do mix | Farelo De Aveia |
Apresentação | Farelo De Aveia |
Quantidade | 1 |
Tipo de unidade | Kg |
É kit | Não |
Farelo De Aveia Sem Glúten
FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN: O QUE É?
A aveia é um cereal classificado como o mais nutritivo da família dos cereais. O farelo de aveia vem da separação da película que reveste o grão, feito da parte externa. Essa parte é retirada durante o processo de refinamento do grão e o que sobra é uma de suas partes mais nutritivas e ricas, portanto é carregado de fibra dietética e possui uma gama enorme de propriedades saudáveis ao organismo. Todo esse processo é feito num local livre de glúten, evitando qualquer possibilidade de contaminação cruzada.
PROPRIEDADES DO FARELO DE AVEIA SEM GLÚTEN
O farelo de aveia sem glúten está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel. É ótima fonte de proteínas e possui cálcio, ferro, carboidratos, além de vitaminas E, K, B1, B2, B3 e B6. Também é indicado para celíacos devido à ausência do glúten.
BENEFÍCIOS
Como a aveia é rica em vitamina C e sais minerais, beneficia o sistema imunológico, como também:
. Prolonga a sensação de saciedade, controlando a fome;
. Elimina toxinas;
. Promove sensação de bem-estar.
COMO CONSUMIR O FARELO DE AVEIA
O farelo de aveia pode ser utilizado no preparo de sucos, vitaminas, bolos, pães, tortas, smoothies, sopas, biscoitos e no mingau. É muito utilizado como parte da dieta Dukan devido ao seu alto teor de fibras.
Serve para engrossar molhos, empanar bifes e salgados, como também preparar pizzas e panquecas.
Você já usou o farelo de aveia na farofa salgada ou doce? Experimente! Ficará show!
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 40g (3 Colheres de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 131Kcal=548KJ 7
Carboidratos 18g 6
Proteínas 7.1g 10
Gorduras Totais 3.1g 6
Gorduras Saturadas 0.6g 3
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 5.6g 22
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Farelo de aveia.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
Muito bom produto.
Avaliação 5 de 5
Otimo produto de qualidade. Otimo para saude.
Avaliação 5 de 5
Eu achei o produto maravilhoso, porque realmente é sem glúten é o original.