Características

  • Marca Perdiz
  • Modelo chukar

Descrição

Ovos férteis de Perdiz Chukar( Alectoris Chukar )(Reserva Outubro2020)
R$250,00 a dúzia + R$20,00 da embalagem e frete por conta do comprador.
Só vendemos ovos frescos da semana!
Vamos fazer o envio após a confirmação do pagamento e conforme nossa lista de reservas.
Informações sobre a espécie:
A Perdiz chukar é uma perdiz rotunda de 32 a 35 cm (13 a 14 pol) de comprimento, com dorso marrom claro, peito cinza e barriga amarela. As tonalidades variam entre as várias populações. O rosto é branco com um gorget preto. Possui flancos riscados, pernas vermelhas e bico vermelho coral. Os sexos são semelhantes, a fêmea é ligeiramente menor em tamanho e carece de estímulo. A cauda tem 14 penas, a terceira primária é a mais longa, enquanto a primeira está nivelada com a quinta e a sexta primárias.

É muito semelhante à perdiz-de-rocha ( Alectoris graeca ) com a qual foi depositada no passado , mas é mais marrom nas costas e tem um tom amarelado no pescoço. O gorget nitidamente definido distingue esta espécie da perdiz-de-patas-vermelhas que tem o colarinho preto quebrando em faixas escuras perto do peito. A música deles é um barulhento chuck-chuck-chukar-chukar do qual o nome é derivado.
A perdiz- bárbara ( Alectoris barbara ) possui uma coleira marrom-avermelhada, em vez de preta, com uma garganta cinza e rosto com uma coroa de castanha.

Outros nomes comuns deste pássaro incluem chukker ( chuker ou chukor ), chukar indiano e keklik .
Esta perdiz tem sua faixa nativa na Ásia , incluindo Síria , Palestina , Israel , Líbano , Turquia , Irã , Afeganistão , Paquistão e Índia , ao longo das faixas internas do Himalaia Ocidental até o Nepal . Mais a oeste, no sudeste da Europa , é substituído pela perdiz-de-patas-vermelhas , Alectoris rufa . Ele mal chega à África na Península do Sinai . O habitat na faixa nativa é encostas rochosas abertas com grama ou matagal ou cultivo disperso. Em Israel e na Jordânia , é encontrada em baixas altitudes, começando a 400 m (1.300 pés) abaixo do nível do mar na área do Mar Morto , enquanto nas áreas mais a leste é encontrada principalmente a uma altitude de 2.000 a 4.000 m (6.600 a 13.100) pés), exceto no Paquistão, onde ocorre a 600 m (2.000 pés). Eles não são encontrados em áreas de alta umidade ou chuva.

Foi introduzida amplamente como ave de caça e populações selvagens se estabeleceram nos Estados Unidos ( Montanhas Rochosas , Grande Bacia , áreas desérticas altas da Califórnia ), Canadá , Chile , Argentina , Nova Zelândia e Havaí . As introduções iniciais nos EUA foram das populações nomeadas coletadas no Afeganistão e no Nepal. Também foi introduzido em Nova Gales do Sul, na Austrália, mas as populações reprodutoras não persistiram e provavelmente estão extintas.
Existe uma pequena população na Ilha Robben na África do Sul desde que foi introduzida lá em 1964.

O chukar cruza rapidamente com a perdiz-de-patas-vermelhas ( Alectoris rufa ), e a prática de criar e liberar híbridos criados em cativeiro foi proibida em vários países, incluindo o Reino Unido , pois é uma ameaça para as populações selvagens.
A perdiz chukar faz parte de um grupo confuso de "perdizes de patas vermelhas". Diversas variações de plumagem dentro da ampla distribuição da perdiz chukar foram descritas e designadas como subespécies. No passado, o grupo chukar foi incluído com a perdiz (também conhecida como perdiz grega). As espécies da Turquia e do extremo leste foram posteriormente separadas de A. graeca da Grécia e Bulgária e Europa Ocidental.
Comportamento e ecologia

Na estação não reprodutiva, a perdiz chukar é encontrada em pequenos coveys de 10 ou mais (até 50) aves. No verão, os chukares formam pares para procriar. Durante esse tempo, os galos são chamados e brigados.
Durante o inverno, eles descem para os vales e se alimentam de campos. Eles ligam frequentemente durante o dia e especialmente de manhã e à noite. A chamada é alta e inclui notas altas e repetidas de "Chuck" e às vezes duplicando notas de "Chuker". Várias chamadas que variam de acordo com o contexto foram observadas.
A chamada mais comum é uma "chamada de reunião" que, quando reproduzida, provoca uma resposta das aves e tem sido usada em pesquisas, embora o método não seja muito confiável. Quando perturbado, prefere correr ao invés de voar, mas, se necessário, voa uma curta distância, muitas vezes descendo uma ladeira com asas arredondadas, chamando imediatamente após pousar. Em Utah, os pássaros foram encontrados forrageando em uma área de cerca de 2,6 km 2 (1,0 mi quadrado). e viaje até 4,8 km (3,0 milhas) para obter água durante a estação seca. A área residencial foi ainda menor em Idaho.

A época de reprodução é verão. Os machos realizam exibições de petiscos, uma forma de alimentação de namoro, onde o macho bica na comida e uma fêmea pode visitá-lo para bicar em resposta.
Os machos podem perseguir as fêmeas com a cabeça abaixada, a asa abaixada e o pescoço macio. O macho também pode fazer uma caminhada rígida e alta enquanto faz uma chamada especial. A fêmea pode então se agachar em aceitação e o macho monta para copular, enquanto segura a nuca da fêmea. Os machos são monogâmicos.
O ninho é um arranhão de chão escassamente alinhado, embora ocasionalmente um bloco compacto seja criado com uma depressão no centro. Geralmente, os ninhos são protegidos por samambaias e pequenos arbustos, ou colocados em um mergulho ou numa encosta rochosa sob uma rocha saliente. Cerca de 7 a 14 ovos são depositados. Os ovos eclodem em cerca de 23 a 25 dias. Em cativeiro, eles podem pôr um ovo todos os dias durante a época de reprodução, se os ovos forem coletados diariamente.
Os filhotes se juntam aos pais na busca de alimento e em breve se juntarão aos filhotes de outros membros do covey. [6]

À medida que os jovens chukares crescem, e antes de voar pela primeira vez, eles utilizam a inclinação da asa como uma transição para o vôo adulto. Esse comportamento é encontrado em várias espécies de aves, mas tem sido extensivamente estudado em pintos chukar, como modelo para explicar a evolução do vôo aviário . ]
Um chukar em uma enciclopédia persa do século XVII

Chukar levará uma grande variedade de sementes e alguns insetos como alimento. Também ingere areia. Na Caxemira, as sementes de uma espécie de Eragrostis eram particularmente dominantes em sua dieta , enquanto as dos EUA favoreciam o Bromus tectorum .
Os pássaros que se alimentam de vegetação suculenta compensam suas necessidades de água, mas visitam águas abertas no verão.

Chukar pousa em encostas rochosas ou sob arbustos. No inverno, as aves nos EUA selecionavam nichos ou cavernas protegidas. Um grupo pode se esconder em um círculo apertado, com a cabeça apontada para fora, para economizar calor e ficar de olho nos predadores.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Custo e prazo de envio Meios de pagamento Garantia

Está com dúvidas?

Estes atalhos ajudarão você a encontrar o que busca.

Há estoque disponível

Ou pergunte ao vendedor

Há estoque disponível

Você pode comprar agora mesmo!

Últimas perguntas

  • Boa noite, tem ovos de perdiz branca a pronta entrega, e qual valor do frete para CEP 15150000

    Denunciar

    Boa noite,no momento não estão em postura.Este anúncio refere-se a venda mediante reserva antecipada para esta temporada.Aguardamos a efetivação do seu pedido.Obrigado!

    Denunciar
Usado

Ovos Férteis De Perdiz Chukar Branca (reserva 2020)

Enviando normalmente
R$ 250

Estoque disponível

Único disponível!

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Informações sobre o vendedor

Localização

Garibaldi, Rio Grande do Sul

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
6 vendas nos últimos 5 anos.
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia do vendedor

Sem garantia

Saiba mais sobre garantia

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Boleto bancário

Ver os meios de pagamento

Frete com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Saiba mais sobre as formas de envio

Publicidade

Anúncio #1527365455

Denunciar