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Descrição

O que Ă© o Psyllium?
As sementes e a casca das sementes, que são as partes mais utilizadas do Psyllium, são ricas em fibras, que absorvem grande quantidade de ågua, auxiliando o intestino, mas também proteínas e óleos (linoleico, oleico, palmítico).

Quais os benefĂ­cios do Psyllium?
A ação do Psyllium em Ăąmbito intestinal estĂĄ ligada Ă s molĂ©culas de carboidratos, gorduras e açĂșcares pois o psyllium os "envolve" formando um gel denso, e o organismo atua puxando este alimento para baixo, ou seja, forçando sua eliminação atravĂ©s das fezes. As fibras do alimento tambĂ©m podem desacelerar a absorção de carboidratos e diminuir os nĂ­veis de açĂșcar no sangue que ocorre apĂłs as refeiçÔes.

Importante: deve-se elevar o consumo de lĂ­quidos durante o uso de Psyllium.

Como tomar Psyllium?
O Psyllium é mais eficaz se consumido entre as refeiçÔes, sendo melhor assimilado antes de dormir ou como primeira refeição pela manhã, no lugar do café da manhã.

Uma recomendação genérica de consumo seria de 10 a 20g (1 a 2 colheres de sopa cheias) ao dia para adultos e metade da dose para crianças de até 12 anos. No entanto, recomenda-se consultar um médico ou nutricionista antes de fazer alteraçÔes na sua dieta.

Qual a sugestĂŁo de consumo do Psyllium?
As fibras de Psyllium podem ser adicionadas a um copo de ĂĄgua, suco de frutas, a sopas, massas de pĂŁes, bolos e iogurte. Se misturar a lĂ­quidos ingerir imediatamente!

ApĂłs a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferĂȘncia em atĂ© 30 dias. Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

NĂŁo contĂ©m glĂșten.

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