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Características do produto

Características principais

Marca
Fermentis
Modelo
Fermento us-05 - 11,5g
Peso da unidade
11,5 g

Outros

Tipo de fermento
Ale
Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação
15 °C - 24 °C

Descrição

Levedura ale Americana, escolhida para criar cervejas harmoniosas, com baixa presença de diacetil e um sabor final refrescante. Desenvolve uma sólida espuma e mantém-se suspensa durante a fermentação.

Faixa de temperatura de fermentação: 12-25°C, preferencialmente entre 15-22°C.

Dosagem recomendada: 50 a 80 gramas por hectolitro.

Procedimento de reidratação: Dispersar a levedura em água esterilizada ou mosto numa proporção de 10 vezes o seu peso, a uma temperatura de 23°C ± 3°C. Repousar por 15 a 30 minutos. Agitar suavemente por 30 minutos e inocular o creme resultante no fermentador.

Análise típica:

Porcentagem de peso seco: 94.0 – 96.5%
Células viáveis no empacotamento: 19 x 109 células por grama
Bactérias totais*: < 5 por ml
Bactérias ácido acéticas*: < 1 por ml
Lactobacilos*: < 1 por ml
Pediococcus*: < 1 por ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 por ml
Microorganismos patogênicos: Em conformidade com a regulamentação vigente quando inoculada a 100 g/hl, ou seja, > 6 x 106 células viáveis por ml.
Armazenamento:

Durante o transporte: Pode ser armazenado e transportado à temperatura ambiente por até 4 meses sem comprometer sua qualidade. No destino final: Conservar em local fresco e seco, preferencialmente abaixo de 10°C.

Validade:

24 meses a partir da data de produção. Utilizar antes da data indicada na embalagem. Sachês abertos devem ser selados novamente, armazenados a 4°C e utilizados dentro de 7 dias após a abertura. Não utilizar sachês danificados.

Informações Gerais:

Os fermentos secos da Fermentis são reconhecidos por possibilitar a produção de uma ampla gama de estilos de cerveja. Para avaliar as cepas, a Fermentis conduz testes de fermentação em laboratório com mostos e temperaturas padrão (Saflager: 12°C por 48 h e, em seguida, 14°C / Safale e Safbrew: 20°C). Os testes visam acompanhar a produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação. Devido à influência da levedura na qualidade final da cerveja, é aconselhável seguir as instruções de fermentação recomendadas. Recomendamos testes de fermentação antes do uso comercial da nossa levedura de cerveja.

*Todas as informações são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

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