Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Preto

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+50mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Santander Rio
Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Fundição Santana
Linha
Ferro Fundido
Modelo
Frigideira
Tipo de produto
Bistequeira/chapa
Capacidade em volume
0 L
Diâmetro
19 cm

Outros

Material do corpo
Ferro
Material do cabo
Madeira
Forma
Redonda
Comprimento x Largura x Altura
0 " x 0 " x 2 cm
Peso
1 kg
Com superfície antiaderente
Sim
Com superfície canelada
Não
É apto para lava-louças
Sim
Inclui tampa
Não

Descrição

Tapioqueira de Ferro Fundido super resistente primeira linha.

Feito com material de ótima qualidade, cabo de madeira resistente, serve como grelha de legumes e frigideira para diversas carnes.
Você sabia que as panelas de ferro são ótimos utensílios de cozinha? Elas são muito resistentes e atingem altas temperaturas. Além disso, por causa do seu material, há um aquecimento por igual do fundo até a sua superfície, o que ajuda o alimento a cozinhar de forma homogênea. Mas é necessário de ter alguns cuidados com esse tipo de panela, pois elas podem enferrujar rapidamente. Para evitar isso, é necessário curar ou temperar a panela de ferro.
O que é curar ou temperar a panela de ferro? Curar ou temperar é um processo no qual os poros da panela são impregnados com óleo ou gordura.
Como curar ou temperar a panela de ferro no fogão?
Unte com óleo, azeite ou banha de porco a parte interna da panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
Deixe a panela esfriar e espalhe a gordura no restante dela. Coloque a panela no fogo de cabeça para baixo, sem deixar que a chama entre em contato com a gordura que você espalhou nela. Deixe mais 30 minutos.
Após isso feito lave a panela com água e sabão, ligue o fogo em temperatura baixa, leve a panela na boca do fogão e faça o processo de secagem.
Espere a panela esfriar e já pode guardar!
Toda vez que for usar o processo de lavagem e secagem é o mesmo.
Nunca secar somente com pano de prato e guardar.

Antes do primeiro uso:
Lave com água corrente, sabão neutro e esponja macia.
Leve o utensílio ao fogo baixo até que ele seque totalmente. Repita o processo e prepare sua receita.

Atenção: Este produto pode enferrujar se for armazenado em contato com água ou umidade.
Conservação: Após lavar em água corrente com esponja macia e sabão neutro, leve ao fogo baixo para secar, logo após hidrate com óleo vegetal.


**ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL**
**ENVIO IMEDIATO**
**ENVIAMOS POR TRANSPORTADORA**

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 11 opiniões.

Avaliação de características

Custo-benefício

Avaliação 4.6 de 5

Qualidade dos materiais

Avaliação 4.3 de 5

Capacidade de armazenamento

Avaliação 4.3 de 5

Opiniões em destaque

7 comentários

Avaliação 5 de 5

09 mar. 2022

Avaliação 5 de 5

08 dez. 2021

Avaliação 5 de 5

24 set. 2021

Avaliação 5 de 5

17 jul. 2021

Avaliação 5 de 5

23 mar. 2021