Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Gold

+5mil

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Descrição

KIT 1 CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM 3,4KG + 1 PAÇOCA DE CARNE NA LATA 500GRS
=======================================================================================================================================================================

A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde
que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
=======================================================================================================================================================================

Modo de preparo

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

Manter o produto sempre na embalagem original.
====================================================================================================
Validade 5 meses
obs: Caso queira maior quantidade pedir para montar kit

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!