AnĂșncio pausado

em 5x sem juros

AnĂșncio pausado

Vendido por MERCADO-DA-CANASTRA

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Kallas
Marca
Kallas
Formato de venda
Lata

Descrição

Composição do Kit:
- Carne Na Lata Pernil SuĂ­no 900g: 2 unidades
- Leitoa a Pururuca 900g: 1 unidade
- Torresmo a Pururuca Pré-Frito 140g: 1 unidade


--- DESCRIÇÃO DETALHADA ---


Carne Na Lata - Pernil de SuĂ­no guardada na Banha

Produzida com muito carinho na RegiĂŁo da Serra da Canastra- MG

Cada lata Contém 900g, sendo aproximadamente 600g de carne e 300g de banha suína.

Neste processo a carne Ă© frita lentamente em sua prĂłpria gordura e em seguida armazenada em uma lata, vem daĂ­ a origem do seu nome, onde Ă© coberta pela prĂłpria gordura, retirando assim grande parte da ĂĄgua e umidade do preparo.

RecomendaçÔes:
- Aqueça a carne no micro-ondas, air fryer, ou em uma panela juntamente com a banha.
- Na embalagem mantenha a carne coberta pela banha.
- Armazenar em temperatura ambiente longe de umidade.
- NĂŁo introduzir talher Ășmido para retirar o alimento.
- ApĂłs o consumo da carne poderĂĄ utilizar a banha normalmente substituindo pelo Ăłleo de soja.

-----------------------------------------------------
Carne Na Lata suĂ­na - Leitoa Ă  pururuca guardada na Banha - Pronta para o consumo

Peso: 900g

Neste processo a carne Ă© frita lentamente em sua prĂłpria gordura e em seguida armazenada em uma lata, vem daĂ­ a origem do seu nome, onde Ă© coberta pela prĂłpria gordura, retirando assim grande parte da ĂĄgua e umidade do preparo.

RecomendaçÔes:
- Aqueça a carne no micro-ondas, air fryer, ou em uma panela juntamente com a banha até sua pele pururucar.
- Na embalagem mantenha a carne coberta pela gordura.
- Armazenar em temperatura ambiente longe de umidade.
- NĂŁo introduzir talher Ășmido para retirar o alimento.
- ApĂłs o consumo da carne poderĂĄ utilizar a banha normalmente substituindo pelo Ăłleo de soja.

-----------------------------------------------------
Torresmo a Pururuca Pré Frito 100% Puro

O torresmo é um prato típico da culinåria mineira, mas devido ao sabor e variaçÔes jå estå presente em todo o País. Sirva com feijoada, caldos, porçÔes ou simplesmente puro acompanhado de uma boa cerveja gelada, suco, vinho ou cachaça.

Este Ă© um Produto da RegiĂŁo da Serra da Canastra em Minas Gerais, produzido de forma Artesanal e somente com SuĂ­nos(Porcos) de qualidade.

Alimento super prĂĄtico e isento de produtos quĂ­micos ou conservantes.

MODO DE PREPARO
-Coloque todo o produto na Panela. Acenda o Fogo alto atĂ© as Pururucas começarem a crescer, DĂȘ o ponto, Desligue o Fogo e estarĂĄ pronta para comer.

DICA
-A banha poderĂĄ ser reaproveitada para fazer outros alimentos como Arroz, FeijĂŁo, etc

INGREDIENTES
-Banha, Pele SuĂ­na e Sal.

Peso LĂ­quido: 140g (110g de banha e 30g de Pururuca)

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!