em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Velez

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

+100 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Vélez
Peso líquido
5 kg
Tipo de sal
Sal Rosa do Himalaia
Sabor
Sal
Tipo de embalagem
Caixa
Formato de venda
Unidade
Modelo
4 CM

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Conservação do produto
Temperatura ambiente
É kit
Não

Descrição

Tamanho 20x30

Modelo com 4 cm de espessura

Peso aproximado: 5kg

Origem: Paquistão

A Pedra de Sal Rosa do Himalaiaé extraída das minas de sal doPaquistão eé extremamente versátil. Ela funciona como umachapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferencia. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos.

Também pode ser usada como uma linda peça decorativa, leva originalidade e charme à mesa quando usada para servir comidas frias comocomida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas.

Durabilidade

Pode-se usar a Pedra de Sal do Himalaia por várias vezes, poderá haver pequeno degaste com o seu uso e limpeza, mas seguindo os cuidados especificados a pedra pode durar anos.

Como utilizar

Uso quente: Sempre aqueça a pedra totalmente seca. Comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira, após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passados 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas recomendamos 10 minutos adicionais. ( não aqueçaa pedra diretamente no chama)

Uso frio:Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 3 horas para gelar. Manterá a temperatura baixa por aproximadamente por 1 hora. Pode ser servido carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.

Limpeza e cuidados

Aguarde que a pedra esfrie completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza, se necessário raspe os restos de alimentos impregnados com uma espátula, limpe com uma esponja úmida, aguarde a completa secagem para guardar. Não se preocupe, o sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes.

Evite bater a pedra. Guarde em um lugar seco e protegido do sol. Não recomendamos usa-la diretamente ao fogo, pode diminuir sua vida útil. Com o tempo, por se tratar de um produto natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas não afetando sua característica.

Atenção

Por ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas deformações, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações e trincas o que não significa que esteja imprópria para uso,que esteja quebrada ou que quebraria em sua utilização.

Garantia do vendedor: 3 meses

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.1 de 5. 9 opiniões.

Opiniões em destaque

5 comentários

Avaliação 5 de 5

30 mar. 2022

Avaliação 5 de 5

11 jun. 2020

Avaliação 5 de 5

10 jun. 2020

Avaliação 1 de 5

12 ago. 2022

Avaliação 1 de 5

25 ago. 2022