Avaliação 4.1 de 5. 9 opiniões.
9 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+10mil vendas
+1000 Seguidores
+100 Produtos
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | Vélez |
---|---|
Peso líquido | 5 kg |
Tipo de sal | Sal Rosa do Himalaia |
Sabor | Sal |
Tipo de embalagem | Caixa |
Formato de venda | Unidade |
Modelo | 4 CM |
É livre de glúten | Sim |
---|
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
---|---|
É kit | Não |
Tamanho 20x30
Modelo com 4 cm de espessura
Peso aproximado: 5kg
Origem: Paquistão
A Pedra de Sal Rosa do Himalaiaé extraída das minas de sal doPaquistão eé extremamente versátil. Ela funciona como umachapa para grelhar carnes, vegetais, peixes, frutos do mar ou o alimento de sua preferencia. Não é necessário temperar os alimentos previamente, com a técnica adequada, a própria placa salga os alimentos.
Também pode ser usada como uma linda peça decorativa, leva originalidade e charme à mesa quando usada para servir comidas frias comocomida japonesa, ostras, frios, carpaccio, saladas e frutas.
Durabilidade
Pode-se usar a Pedra de Sal do Himalaia por várias vezes, poderá haver pequeno degaste com o seu uso e limpeza, mas seguindo os cuidados especificados a pedra pode durar anos.
Como utilizar
Uso quente: Sempre aqueça a pedra totalmente seca. Comece aquecendo gradualmente a pedra no forno, fogão, ou diretamente na grelha da churrasqueira, após 15 minutos, aumente a temperatura ou a proximidade do braseiro, passados 30 minutos a pedra estará no ponto para utilização, para carnes grelhadas recomendamos 10 minutos adicionais. ( não aqueçaa pedra diretamente no chama)
Uso frio:Deixe a pedra no refrigerador por aproximadamente 3 horas para gelar. Manterá a temperatura baixa por aproximadamente por 1 hora. Pode ser servido carpaccio, comida japonesa, frios, vegetais, ostras, etc.
Limpeza e cuidados
Aguarde que a pedra esfrie completamente. Não utilize produtos químicos para limpeza, se necessário raspe os restos de alimentos impregnados com uma espátula, limpe com uma esponja úmida, aguarde a completa secagem para guardar. Não se preocupe, o sal possui propriedades antimicrobianas o que garante a sua limpeza sem a necessidade de detergentes.
Evite bater a pedra. Guarde em um lugar seco e protegido do sol. Não recomendamos usa-la diretamente ao fogo, pode diminuir sua vida útil. Com o tempo, por se tratar de um produto natural, pode manchar e desenvolver fissuras e trincas não afetando sua característica.
Atenção
Por ser um produto de origem mineral e natural, as pedras podem apresentar algumas deformações, principalmente nas bordas, uma vez que são cortadas artesanalmente a partir de rochas de sal e nem sempre tem as extremidades perfeitamente lisas, além disso existem disparidades de cores e pequenas deformações e trincas o que não significa que esteja imprópria para uso,que esteja quebrada ou que quebraria em sua utilização.
Garantia do vendedor: 3 meses
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
5 comentáriosAvaliação 5 de 5
Produto excelente. Só não é recomendável se for para fazer churrasco para muitas pessoas.
Avaliação 5 de 5
Muito boa essa pedra, comprei duas.
Avaliação 5 de 5
Aprovada!. A carne fica saborosa e leve!.
Avaliação 1 de 5
Eu coloquei a pedra na churrasqueira somente na brasa na primeira vez que fui usar, depois de 15 minutos na churrasqueira a pedra explodiu virou migalhas, achei super perigoso apesar não de não ferir ninguém deu um baita susto e no final nem consegui usar, foi dinheiro jogado fora.
Avaliação 1 de 5
Quando botei no fogo estourou.