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Descrição

Cascas de uva orgânica 100% Bordô

A Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só é rica em fibras e em antioxidantes, entre eles o poderoso resveratrol. É elaborada com cascas de uvas orgânicas da variedade bordô, provenientes da produção do Suco Uva’Só, as quais são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo assim maior sabor e qualidade. Com cor e sabor que remetem à uva, a farinha tem o poder de acrescentar essas características aos alimentos, além de todos os benefícios atribuídos ao consumo de fibras e antioxidantes. Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.

• Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione meia colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
• Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Casca de Uva para cada porção preparada.
• Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos.
• As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.
• OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.


Processo de elaboração: Imediatamente após a prensagem das uvas para a extração do Suco Uva’Só, o bagaço resultante é peneirado para separação das cascas e sementes. Em seguida, as cascas e sementes são depositadas em um secador com circulação de ar quente, até que atinjam teor de umidade suficiente para serem estocadas até o momento de sua utilização. Para a obtenção da farinha de casca, o único processo pelo qual as cascas são submetidas é a moagem, e logo após a farinha é embalada.

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