Avaliação 5 de 5
2 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
+25 vendas
30 dias de garantia de fábrica.
+25
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Cascas de uva orgânica 100% Bordô
A Farinha de Casca de Uva Orgânica Uva’Só é rica em fibras e em antioxidantes, entre eles o poderoso resveratrol. É elaborada com cascas de uvas orgânicas da variedade bordô, provenientes da produção do Suco Uva’Só, as quais são separadas e secas imediatamente após a extração do suco, garantindo assim maior sabor e qualidade. Com cor e sabor que remetem à uva, a farinha tem o poder de acrescentar essas características aos alimentos, além de todos os benefícios atribuídos ao consumo de fibras e antioxidantes. Bastante utilizada como ingrediente pela indústria de alimentos, agregando valor nutricional e atribuindo novos sabores e aromas.
• Na preparação de bolos, pães, biscoitos, panquecas e outras massas em geral, adicione meia colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para cada xícara de outras farinhas utilizadas na receita.
• Enriqueça sua granola com uma colher de chá de Farinha de Casca de Uva para cada porção preparada.
• Acrescente também à saladas de frutas, sopas, cremes, batidas e iogurtes na proporção de uma colher de sopa de Farinha de Casca de Uva para aproximadamente uma xícara destes alimentos.
• As proporções podem ser alteradas de acordo com sua preferência, porém, gestantes, nutrizes e crianças devem consumir sob orientação de médico ou nutricionista.
• OBS: estas informações não substituem a orientação de seu médico e/ou nutricionista.
Processo de elaboração: Imediatamente após a prensagem das uvas para a extração do Suco Uva’Só, o bagaço resultante é peneirado para separação das cascas e sementes. Em seguida, as cascas e sementes são depositadas em um secador com circulação de ar quente, até que atinjam teor de umidade suficiente para serem estocadas até o momento de sua utilização. Para a obtenção da farinha de casca, o único processo pelo qual as cascas são submetidas é a moagem, e logo após a farinha é embalada.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
Maravilhoso! recomendo, puro resveratrol.
Avaliação 5 de 5
Produto de excelente qualidade.