Pague parcelado sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Características do produto

Características principais

Título do livro
Calagem e Adubação do Café
Autor
Andrade, Carlos Eduardo de
Idioma
Português
Editora do livro
Aprenda Fácil
Edição do livro
1
Marca
Aprenda Fácil

Outras características

Gênero do livro
Agricultura e Agropecuária
Tipo de narração
livro técnico
ISBN
9788588216938

Descrição

A recomendação da calagem e da adubação do cafeeiro é uma árdua tarefa, pois a cultura, além de perene, também tem como características a bianualidade da produção e a grande oscilação de preços.Outro aspecto que torna a recomendação um tanto complicada é a extensão de área ocupada pela cafeicultura no Brasil, pois são em torno de 320.000 propriedades rurais em aproximadamente 2,5 milhões de hectares.Assim, há uma dificuldade enorme para se padronizar uma recomendação única, já que, por ocupar uma área tão extensa, são encontradas lavouras de café implantadas nos mais variados tipos de solo e clima.Os constantes desequilíbrios entre oferta e demanda de café têm gerado um quadro de instabilidade geral de preços, nacional e internacionalmente. Essas flutuações redundam em grandes perdas para os produtores. Assim, a busca constante por produtividade, sem esquecer da minimização dos custos de produção, deve ser uma meta.Embora o assunto calagem e adubação do cafezal seja complexo, neste livro, o assunto foi tratado de forma simples e objetiva, levando-se em conta a bianualidade da produção, o espaçamento, a produtividade e a economicidade, em uma linguagem descomplicada, propiciando ao leigo no assunto entender e efetuar a calagem e a adubação em sua lavoura.É importante ressaltar que o método aqui recomendado há alguns anos vem sendo utilizado com grande sucesso em campo pelo autor, tanto em suas propriedades como nas lavouras em que presta serviço de orientação técnica.


Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!