em 6x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

CAMIRA STORE

+100 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Kamira Alimentos
Linha
gluten de trigo
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Glúten de trigo
Formato de venda
Unidade
Modelo
GLÚTEN DE TRIGO

Informação nutricional

É integral
Não

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não

Registros de estabelecimento

Número de habilitação da empresa alimentícia
C2 ALIMENTOS

Outros

Tipo de farinha
Glúten de trigo
Quantidade
5
Tipo de unidade
Kg

Descrição

Glúten de Trigo

O glúten de trigo vital é a proteína insolúvel da farinha de trigo.

No processo de extração, o glúten é isolado como uma massa úmida, elástica e coerente, possuindo uma considerável extensibilidade.

O glúten de trigo vital seco, em baixa temperatura, permite obter um produto que conserva suas propriedades originais: elasticidade, alto grau de vitalidade que ao colocar água na proporção adequada recupera as propriedades da massa úmida.

Na panificação, o glúten forma o suporte estrutural da massa do pão, que mantém retidos os gases produzidos durante a fermentação. Durante o cozimento do pão, o glúten coagula por consequência do calor e, juntamente com o gel produzido pelo amido, contribui na estrutura do pão.

O glúten é um melhorador natural da farinha, empregado como aditivo para incrementar a força de uma farinha standard de padaria.

Os produtos panificados com glúten vital tem maior volume e melhor textura, são uniformes e de melhor qualidade de conservação. Aumenta a tolerância ao sovar, incrementando consideravelmente o rendimento devido a elevação de absorção de água na massa.

Dosagem: deve estar entre 2% a 4% sobre o peso da farinha; Estocagem: Manter em local limpo, seco e fresco, na temperatura ambiente.

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.

VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 194Kcal 9.7
Carboidratos 7g 2.3
Proteínas 45g 60
Gorduras Totais 2g 3.6
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.1g 0.4
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Glúten de Trigo.

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

CONTÉM GLÚTEN.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 5.0 de 5. 4 opiniões.

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

05 mar. 2024

Avaliação 5 de 5

29 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

29 set. 2020

Avaliação 5 de 5

20 set. 2020