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Características do produto

Características principais

Marca
Iguarias Naturais
Linha
Culinária
Peso líquido
1 kg
Ingrediente base
Feijão Branco
Formato de venda
Unidade

Informação nutricional

É integral
Sim

Restrições alimentares

É vegano
Sim
É livre de lactose
Sim
É livre de açúcar
Sim

Outros

Tipo de farinha
000

Descrição

O QUE FAZER COM FARINHA DE FEIJÃO BRANCO

Use-o em massa fermentada. Usando farinha de feijão branco em massa fermentada fará o produto acabado mais amanteigado. Usando muito, no entanto, irá destruir a estrutura da massa fornecida pelo glúten.

Para massas com estruturas planas (como massa de pizza), substitua até 40% da farinha por farinha de feijão branco; para melhores resultados, comece com mais de 25%. Para massa que se destina a tornar-se algo com mais estrutura, como um pedaço de pão, substitua até 25% da farinha por farinha de feijão branco; para melhores resultados, comece com mais de 10%, especialmente se a massa for grãos integrais (menos glúten). Para amassar a massa, enfarinhe a superfície com farinha de trigo e não com farinha de feijão branco adicional.

Use em sopas e molhos. A internet estava certa: a farinha de feijão branco é uma ótima maneira de adicionar cremosidade, espessura à sopa ou molho. Certifique-se de que ele esteja bem cozido.

Use em hambúrgueres vegetarianos. Normalmente eu já estou comendo meu hambúrguer vegetariano em um coque, por isso, se os hambúrgueres estão muito molhados, hesito em adicionar mais farinha de grãos aos hambúrgueres, pois isso poderia desequilibrar a refeição. Farinha de feijão branco é uma ótima maneira de contornar isso porque não vai mudar o sabor de seus hambúrgueres vegetarianos. Novamente, certifique-se de que os hambúrgueres estejam bem cozidos.

Use-o em panado. Se você estiver assando ou fritando algo com uma massa, tente substituir a farinha de feijão branco por até 50% da farinha na massa. Sua cor clara não atrapalha a aparência do produto acabado, nem seu sabor suave.

Use-o como parte de uma mistura de farinha sem glúten para todos os fins. Muitas misturas de farinha AP sem glúten pedem farinha de grão de bico; com alguns ajustes nas proporções e na receita, você poderia usar farinha de feijão branco.

Experimentar! Veja onde mais você pode incorporar farinha de feijão branco em suas refeições cozidas e colher seus abundantes resultados. Ah, e se você descobrir qualquer outro grande uso para isso, me avise 🙂

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