official-store-logo

em 12x

Preço por litro:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Embaleme embalagens e festas

Loja oficial do Mercado Livre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Puratos

Restrições alimentares

É livre de glúten
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

É light
Não

Outros

Linha
Chantilly
Sabor
Chantilly
É chantilly
Sim
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
12
Volume líquido
1 L
Tipo de embalagem
Caixa
É pasteurizado
Não
É longa vida
Não

Descrição

Caixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12

Caixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12



Chantilly Norcau Puratos com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g:Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg. Preparação
1) Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
2) Temperatura do produto para batimento: 5 a 8C para temperatura ambiente de até 25C e de 1 a 4C para temperatura ambiente acima de 25C.
3) Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada.
4) Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento.

Observação:

* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!