Chantilly Norcau Puratos 1l Para Bolo - Caixa C/12 Unidades
em 12x
Preço por litro:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível

+10mil vendas
Embaleme embalagens e festas
Loja oficial do Mercado Livre
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário


Características do produto
Características principais
Marca | Puratos |
---|
Restrições alimentares
É livre de glúten | Não |
---|---|
É vegano | Não |
Informação nutricional
É light | Não |
---|
Outros
Linha | Chantilly |
---|---|
Sabor | Chantilly |
É chantilly | Sim |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 12 |
Volume líquido | 1 L |
Tipo de embalagem | Caixa |
É pasteurizado | Não |
É longa vida | Não |
Descrição
Caixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12
Caixa Chantilly Norcau Puratos 1l Profissional Para Bolo C/12
Chantilly Norcau Puratos com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Norcau Chanty é recomendado para alisar bolos, fazer trufas, ganaches e recheios.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes: sorbitol, hidroxipropilcelulose e alginato de sódio, emulsificantes: ésteres de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e polisorbato 60, aromatizantes e corante betacaroteno sintético. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite de vaca e soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, tritical e ovos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g:Valor Energético: 58kcal=242kj; Carboidratos: 2,6g; Proteínas: 0g; Gorduras Totais: 5,2g; Gorduras Saturadas: 5,2g; Gorduras Trans: 0g; Gorduras Monoinsaturadas: 0g; Gorduras Poliinsaturadas: 0g; Colesterol: 0mg; Fibra Alimentar: 0g; Sódio: 14mg. Preparação
1) Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
2) Temperatura do produto para batimento: 5 a 8C para temperatura ambiente de até 25C e de 1 a 4C para temperatura ambiente acima de 25C.
3) Batimento: Bater em velocidade média até conseguir a consistência desejada.
4) Congelamento: estável ao congelamento e descongelamento.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!