Avaliação 4.7 de 5. 18 opiniões.
18 avaliações
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Disponível 5 dias após sua compra
MercadoLíder | +10mil vendas
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Descrição:
- Chapa de ferro fundido para fogão a lenha de 2 bocas;
- Feita 100% em ferro fundido maciço;
- Acompanha redutores para adaptar em diversos tamanhos de panelas;
- Com tampas de ferro para as bocas;
- Com 1,0cm de espessura;
- Simples de usar, feita em material extremamente forte e resistente.
Medidas:
- Comprimento total: 54cm;
- Largura do lado maior: 31,8cm;
- Largura do lado menor: 29,5cm;
- Diâmetro do redutor maior: 22,5cm;
- Diâmetro do redutor menor: 21cm;
- Diâmetro da tampa maior: 16cm;
- Diâmetro da tampa menor: 14,5cm;
O velho querido e centenário fogão a lenha, vem ultrapassando décadas e século mais não perdem seu charme requinte sabor e beleza, além da economia e até aquecimento de ambientes de forma natural. O Fogão a lenha, fogão campeiro ou fogão da roça, traz nostalgia e lembrança daquela comida da vovó, nos faz voltar ao tempo da infância, comida das chácaras, sítios e da roça como tradicionalmente falamos. Substituído pelo fogão a gás por um tempo, ele tem voltado para as casas devido às vantagens que proporciona em seu uso, sabores, decoração e economia.
Hoje em dia, as famílias têm criados espaços diferenciados, conhecidos como gourmet áreas de recreação e lazer, onde reúnem amigos e parentes para apreciar jantares e almoços. Nesse local costuma-se ter fogões a lenha para fazer aquela saborosa comida, ou até mesmo um cafezinho naquele coador de madeira famoso mariquinha, também podendo estar aquecendo o ambiente enquanto aprecia a comida no fogo, sem muita pressa. Quando utilizado junto de panelas de ferro, o fogão a lenha realça muito o sabor dos alimentos. Diferente do que muitos pensam, o mérito não é somente da lenha. Isso acontece, pois ele cozinha-os lentamente na própria gordura. Não é à toa que restaurantes, churrascarias e pizzarias costumam utilizá-los para preparar o cardápio.
Lembrando somente que não é qualquer panela que pode ir a um fogão a lenha. Como o fogo é muito alto, as panelas finas ou com cabo de plástico devem ser evitadas para que não derretam com o calor. As panelas de pressão também não devem ser usadas neste tipo de fogão. Indica-se o uso de panelas de barro ou ferro, pois dão sabor especial para a comida e não estragam.
Embora seja um equipamento seguro a ser utilizado por adultos, é aconselhável que sejam feitas manutenções nas tubulações para evitar entupimentos ou superaquecimentos. Trabalhamos com todos os itens acima descritos, verifique a disponibilidade e efetue sua compra via carrinho.
Pergunte ao vendedor
Opiniões em destaque
9 comentáriosAvaliação 4 de 5
Gostei.
Avaliação 5 de 5
Recomendo. Produto muito bom.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5
Excelente.
Avaliação 4 de 5
As bocas sao grande mas porem muito proxima uma da outra mas uma otima chapa.