Mudas De Bacupari Selecionadas - Rara - Exótica
em 4x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
- Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
NATUREZASUA
+25 Seguidores
+100 Produtos
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento






Descrição
As mudas,são Plantas vivas, que necessita de oxigênio e água..
Fazemos sempre a embalagem, com capricho, com maior cuidado e carinho...
Más são inevitáveis que com o calor, e com a viagem, às vezes pode danificá-la um pouquinho...
Às vezes podem perder algumas folhas...
Porem chega sempre vivo e bom estado para plantio,
Logo elas se recuperam, e produzem bem.
Felizmente tenho boa reputação e não pretendo enganar ninguém.
Mudas produzidas em nosso próprio viveiro. Possuimos mais de 100 tipos de espécies frutíferas. Inclusive frutos do cerrado. Contamos com um acervo originado de vários estados brasileiros.
Atendemos colecionadores, produtores e pessoas que gostem da natureza e queiram ajudá-la.
Enviamos por PAC ou Sedex em embalagens apropriadas para transporte sem comprometer o conteúdo.
*Caro consumidor, caso venha adquirir um dos nossos produtos, e após a data combinada,
o produto não chegar,
Entre em contato conosco, verificaremos o mais rápido o que está acontecendo,
e te passaremos todas as informações...*
Consulte-nos sobre fretes.
Clique em comprar apenas se tiver certeza!
Aguarde novos anúncios sobre nossas mudas.
DESCRIÇÃO:
BACUPARI
Nome Científico: Garcinia brasiliensis
Características: arbusto de 2 a 4 m de altura quando em pleno sol; mais no interior da mata se torna uma arvore com 6 a 20 m de altura. A copa em pleno sol se torna densa, globosa. O tronco é ereto, verde esbranquiçado quando jovem, passando a ficar castanho pardacento quando envelhece, este tem 10 a 30 cmde diâmetro, sua casca é fina e quando ferida exsuda látex amarelo, abundante. As folhas são opostas, simples, cartáceas ou coriaceas (de textura grossa), lanceolada (com forma de lança) ou oblonga (mais longa que larga) presa ao caule sob pecíolo (haste ou suporte) de 6 a 15 mm de comprimento e canaliculado (semelhante a calha). A lamina mede de 7 a 16 cm de comprimento por 2 a 6 cm de largura, a base é atenuada (que se afina gradativamente) e o ápice é acuminado (com ponta comprida) ou aguda (terminando em ponta fina). As flores surgem em fascículos (pequeno feixe) ou isolada na axila das folhas ou entrenós, sob pedicelo (haste de suporte) de 1,5 a 3,5 cm de comprimento. Cada flor mede 1 cm de diâmetro quando aberta, contem cálice (invólucro externo) reduzido a 2 sépalas membranáceas de 2 a 3 mm de comprimento, ás vezes com canais marrons e corola (invólucro interno) com 4 a 5 pétalas livres, creme esbranquiçadas, reflexas (voltadas para a base) de 6 a 7 mm de comprimento por 3 a 5 mm de largura. Os frutos são bagas de 3 a 5 cm de comprimento por 2,5 a 3,5 cm de largura, arredondado ou oblongo (Mais longo que largo, de casca lisa.
Dicas para cultivo: É de fácil adaptação aos mais variados tipos de solo e climas, e por isso pode ser cultivado em todo o território brasileiro. Aprecia temperaturas medias de 12 a 28 graus para uma boa safra de frutos, embora seja resistente a quedas bruscas de temperatura de até -3 graus no Rio Grande do Sul, sendo indiferente a máximas de 43 graus quando cultivada no Nordeste e na Amazônia. Pode ser cultivado em solos argilosos de áreas inundáveis (plintossolo), em terra roxa ou vermelha de alta fertilidade (nitossolo ou latossolo) e solos brancos ou arenosos de rápida drenagem (argissolo); estes devem ter pH entre 4,5 a 7,0, sendo o nível de 6,0 ideal para cultura comercial e produção de frutos mais doces. As chuvas devem ser bem distribuídas e com uma estação seca de pelo menos 90 dias. Começa a frutificar com 4 a 5 anos após o plantio.