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Descrição

Kit Composto por:

1 kg DME - Extrato de Malte Pilsen Seco Dry Brew
50g Lupulo Cascade
1 Sache de Fermento Fermentis US-05

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SugestĂŁo de receita para 7L de APA:

OG: 1,052
FG: 1,012
IBU: 34
EBC: proximo a 13
ABV: 5,3%

MODO DE FAZER:

Esquente 7L de ĂĄgua cervejeira (mineral ou filtrada)
Quando começar a ferver, despeje o extrato de malte na panela.
Despeje 30g de Lupulo e deixe ferver por 10 min
Desligue o fogo e complete com ågua cervejeira até atingir a OG esperada
Siga com o processo normal de resfriamento, fermentação, maturação e envase da sua receita.

Os 20g restantes de LĂșpulo podem ser usados para um Dry Hop

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O Extrato de Malte Dry Brew da Liotécnica é produzido seguindo o processo normal de produção do mosto realizado em uma cervejaria. Seu diferencial estå no processo de secagem, tornando o produto eståvel, concentrado e muito mais pråtico.

Os principais benefícios de sua aplicação na fabricação de cerveja são:
- Utilizado para propagação de leveduras.
- Por ser composto 100% de cevada malteada, pode ser aplicado em cervejas puro malte.
- Pode ser utilizado como substituto total do malte, eliminando as etapas de moagem e mosturação.
- Aumenta a capacidade produtiva.
- Contem perfil ideal de açĂșcares fermentĂĄveis.
- Ajuda no ajuste da gravidade original do mosto.
- Além da aplicação para cervejas, também pode ser aplicado em sorvetes, biscoitos, pães, cereais matinais, chocolates, achocolatados, entre outras preparaçÔes culinårias.
AlĂ©rgicos: ContĂ©m Derivados de Cevada, Contem GlĂșten.

Rendimento para 10L de mosto:

Densidade (Plato / SG) - Quantidade de DME
9°P / 1,03591 - 1,0 Kg
10°P / 1,04003 - 1,11 Kg
11°P / 1,04419 - 1,22 Kg
12°P / 1,04838 - 1,33 Kg
13°P / 1,05259 - 1,44 Kg
14°P / 1,05684 - 1,56 Kg
15°P / 1,06112 - 1,67 Kg
16°P / 1,06543 - 1,78 Kg
17°P / 1,06977 - 1,89 Kg

Modo de Uso:
Ferva a ĂĄgua e adicione o DME. Deixe por 5 minutos fervendo. ApĂłs isso, basta esfriar e usar.
Para amarzenar o DME sempre deixe em potes hermeticamente fechados e livres de umidade em local seco.

Informação Nutricional (Porçao 100g)
- Valor Energético: 383kcal = 1609 Kj (19% VD*);
- Carboidratos: 88g (29% VD*);
- SĂłdio: 37mg (2% VD*);
- ProteĂ­nas: 6,8g (9% VD*) ;
- Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar;
* % Valores diårios com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 Kj. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores dependendo da sua necessidade energética.

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