Avaliação 4.7 de 5. 103 opiniões.
103 avaliações
em 6x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+5mil vendas
+100 Seguidores
+100 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Marca | Umbrella |
---|---|
Tipo de disco | Aço carbono tipo de arado |
Diâmetro | 58 cm |
Altura do disco | 8 cm |
Altura total | 8 cm |
Espessura da chapa | 2 mm |
Material | Aço ao carbono |
---|---|
Inclui tampa | Não |
Inclui fogareiro | Não |
É kit | Não |
CHURRASQUEIRA PORTÁTIL CHAPA DE AÇO CARBONO TIPO DISCO DE ARADO (FABRICADO ESPECIALMENTE PARA COZINHAR)
Pode assar, fritar, enfim cozinhar todo tipo de carne e legumes, muito ergonômica e muito fácil de limpar.
Fabricado em aço carbono, produto de alta qualidade;
Já vem com alças soldadas com pegadores de madeira para proteção ao calor;
Disco excelente para preparar uma enorme variedade de alimentos como churrasco, feijão tropeiro, arroz na chapa, paeja e muitos outros;
Mandamos de brinde varias receitas para cozinhar na chapa disco de arado VIA E-MAIL.
APROVEITE A PROMOÇÃO POIS SOMOS FABRICANTES!!!
ACOMPANHA:
1 CHAPA DE AÇO CARBONO TIPO DISCO DE ARADO
Pergunte ao vendedor
Avaliação de características
Custo-benefício |
Opiniões em destaque
98 comentáriosO tacho de arado é altamente recomendado pelos usuários, que destacam a excelente qualidade do produto, tanto em acabamento quanto em material. Prático e ideal para a culinária, tem tamanho ótimo e é resistente, sendo também elogiado por sua versatilidade em diferentes tipos de fogão.
Avaliação 5 de 5
Ótimo produto compraria de novo, muito bem acabado e muito resistente, cabos de madeira bem fortes, superou minhas expectativas !!!. Ps: só deixam á desejar no quesito de como usalo pela primeira vez, e como mantê-lo. Mas para quem comprar vai a dica que vi no youtube, antes de usá-lo pela primeira vez, coloque o disco no fogo de lenha bem forte por uma meia hora mais ou menos sem nada dentro, quando estiver bem quente e azulado coloque uns pedaços de barriga de porco, e com a ajuda de um pegador de churrasco grande espalhe pelo disco todo, como estivesse untando o disco, cuidado pois pode pegar fogo na barriga de porco ok. Este processo é para selar o disco, e não deixar passar o gosto do metal para a comida. Depois que esfriar é só lavar normalmente, e para guardar unte com óleo de cozinha por dentro e por fora.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto. Já fiz a estréia com uma deliciosa galinhada caipira e fiquei surpreendido pelo desempenho e tamanho. Há muito tempo estava atrás de uma panela assim. Super recomendo. Obrigado mercado livre por aproximar quem vende de quem sonha com um produto de qualidade. Todos saem ganhando. Graças a deus. !!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom, obrigado, satisfeito.
Avaliação 4 de 5
Parece ser um bom produto, mas a chapa é bem inferior à de um disco de arado.
Avaliação 5 de 5
Produto excelente, tanto no acabamento quanto no material usado na confecção do mesmo. Definitivamente, voltaria a fazer negócio.