Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca
Pague parcelado
Estoque disponível
+1 M vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Loja oficial no Mercado Livre
Características do produto
Características principais
Idioma | Português |
---|---|
Editora | SENAC-SP |
Marca | SENAC SP - |
Modelo | Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca |
Outras características
ISBN | 9788599723395 |
---|
Descrição
Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.
Mais detalhes:
Paginas: 1
Tipo de capa: brochura
Isbn: 9788599723395
Isbn10: 8599723391
Data publicação: 08/08/2021
Edição: 1
Idioma: Igual o titulo
Condição do Item: Novo
Tipo de Narração: Manual
Autor: Aleucia Silva Moura
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Olist
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!