official-store-logo

Pague parcelado

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Olist

Loja oficial no Mercado Livre

Características do produto

Características principais

Idioma
Português
Editora
SENAC-SP
Marca
SENAC SP -
Modelo
Guia De Boas Praticas: Produzindo Alimentos Com Seguranca

Outras características

ISBN
9788599723395

Descrição

Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança

Os manipuladores de alimentos têm uma grande responsabilidade profissional, já que precisam garantir que o alimento que chega até o consumidor seja seguro, ou seja, que não ofereça riscos à saúde. No Brasil, o órgão responsável pela proteção e promoção da saúde da população é a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Dentre as diversas ações executadas pela Anvisa está a criação de leis e resoluções que direcionam os estabelecimentos para o manuseio correto dos alimentos. Essas regras são conhecidas como Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e envolvem um conjunto de procedimentos relacionados à higiene ambiental e de manipuladores, potabilidade da água consumida, saúde de quem prepara o alimento, prevenção e combate às pragas, entre outros.

Mais detalhes:
Paginas: 1
Tipo de capa: brochura
Isbn: 9788599723395
Isbn10: 8599723391
Data publicação: 08/08/2021
Edição: 1
Idioma: Igual o titulo
Condição do Item: Novo
Tipo de Narração: Manual
Autor: Aleucia Silva Moura

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!