Marmita De Baixo Carboidrato
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Características do produto
Características principais
Título do livro | Marmita de baixo carboidrato |
---|---|
Autor | Stupning, Sandra |
Idioma | Português |
Editora do livro | Publifolha |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2019 |
Marca | PUBLIFOLHA |
Outras características
Quantidade de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 233 mm |
Largura | 195 mm |
Peso | 838 g |
Material da capa do livro | Dura |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Literatura e ficção |
Subgêneros do livro | Gastronomia |
Versão do livro | Impresso |
Tamanho do livro | Grande |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 120 anos |
ISBN | 9788594111272 |
Descrição
Sinopse:
Carboidratos são a fonte de energia mais importante, além de serem fundamentais na manutenção do metabolismo. No entanto, se o organismo não gasta todo o suprimento calórico de uma refeição, converte o excesso em reservas de gordura, o que leva ao aumento de peso. Nessa perspectiva, o mais adequado é praticar exercícios e seguir uma dieta com proteínas, gorduras saudáveis e ingestão moderada de carboidratos mais complexos, que saciam por mais tempo, como vegetais, frutas, oleaginosas e cereais integrais.
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