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Sinopse
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação deixandoa mais condensada e consistente Na confeitaria o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem Cada receita pede tipos específicos de espessantes que resultarão em massas líquidos molhos doces produções domésticas ou industriais e variados são os ingredientes utilizados para sua obtenção desde féculas farinhas amido e tapioca até gelatinas e gomas todos esses contemplados nesta publicação da chef Sandra CanellaRawls que com muito zelo selecionou mais de 250 receitas para aplicar toda a teoria contida na elaboração dos espessantes Dividido em quatro partes principais e cinco aplicações o leitor poderá compreender qual é a melhor maneira de espessar uma mistura seguindo o critério de divisão entre proteínas ovos queijos e gelatina e polissacarídeos amidos massas e gomas vegetais


Peso 1375 kg
ISBN10 8539624796
ISBN13 9788539624799
Número de páginas 672
Ano de edição 2018
Idioma Português
Tipo de produto Livro
Culinária e Gastronomia Culinária e Gastronomia
Tipo de produto Novo e Impresso

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