Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

Este vendedor ainda não tem vendas suficientes para ter a reputação calculada

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Descrição

Polpa de tomates 100% natural, sem peles, sem sementes.
Só tomates e nada mais!
Absolutamente livre de quaisquer corantes, conservantes, aromatizantes.
Produto altamente concentrado. 06 kg de polpa Tomate Puro Sorgatto rende 28 kg de molho ou mais.

>>> Por favor assista ao vídeo acima e tire suas dúvidas no campo de perguntas.

A polpa Tomate Puro foi desenvolvida de forma a garantir a preservação de todas as propriedades organolépticas da fruta. Dessa maneira estão preservadas a cor, o cheiro e o sabor dos tomates utilizados no seu preparo.

O Concentrado de Tomate (polpa de tomate) é um produto fabricado 100% a partir da moagem de frutos de tomate selecionados, devidamente lavados e submetidos a processo de concentração e esterilização sendo envasados assepticamente em Bags esterilizados, o que garante a qualidade e o sabor do produto.

Nossa polpa é comercializada em Bags assépticos, condicionadas em caixas de papelão e distribuídos em embalagens de 06 kg.

Preparo e Diluição da Polpa

- Nosso concentrado de tomate (polpa) é um produto consistente, o que propicia maior rendimento;
- Para melhor utilizar nosso produto é preciso dilui-lo;
- A proporção da diluição vai variar de acordo com o produto que se deseja obter. Assim, seguem dicas:

Para um Molho mais consistente:
Preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 3 partes de água. Dica: adicionar pouca água para iniciar a formação da mistura e ir adicionando água aos poucos, lentamente para evitar formação de grumos, em seguida, misture normalmente com o restante da água e prepare o molho com os condimentos de sua preferência!

Para um Molho com consistência média:
Preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 5 partes de água.

Para um Molho com menor consistência:
Preparar a diluição na proporção de 1 parte de polpa para 7 partes de água.

Obs.: É possível elaborar receitas com diluições de 1 parte de polpa para até 9 partes de água, dependendo da receita e da composição de ingredientes.

Armazenagem do produto após aberto:

- Após aberto, retirar da embalagem, transferir para uma embalagem plástica e conservar fechado em geladeira por até 10 dias (pode ser conservado na própria embalagem – Bag asséptico, bem fechado);

- Caso queira conservar por mais tempo, o produto deverá ser congelado, em recipiente adequado para congelamento ou no próprio Bag asséptico. O congelamento garante uma vida útil de até 1 ano, após aberto.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!