em 12x

Preço por litro:

AnĂșncio pausado

Vendido por CHIOSSI WINES

+1000 Produtos

MercadoLĂ­der

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
Casa Silva
Marca
Casa Silva
Linha
Reserva
Tipo de vinho
Tinto
Ano
2015
Tipo de embalagem
Vidro
Formato de venda
Individual
Volume da unidade
750 mL
Varietal
Syrah
Modelo
Cool Coast

Outros

Origem
Chile
RegiÔes
Colchagua
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Material do estojo
PapelĂŁo

Descrição

VALLE DE COLCHAGUA, CHILE

Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa atĂ© 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente hĂĄ centenas de anos, na regiĂŁo dos Alpes do RhĂŽne – atĂ© hoje uma referĂȘncia para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.

Tipo: Tinto

Casta(s): 100% Syrah

Teor AlcoĂłlico: 12,20%

AçĂșcar: 2,69 g/l

Acidez Total: 5,56 g/l

PH: 3,55

Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na cĂąmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração prĂ©-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoĂłlica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. AusĂȘncia de maceração pĂłs-fermentativa. Fermentação malolĂĄctica completa.

Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso.

50% em tanques de aço inoxidåvel.
Visual: Cor vermelho escuro.

Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.

Paladar: Na boca Ă© potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.

Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.

Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.

Perguntas e respostas

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!