Vendido por CHIOSSI WINES
+1000 Produtos
MercadoLĂder
Ă um dos melhores do site!
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo

CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Adega | Casa Silva |
---|---|
Marca | Casa Silva |
Linha | Reserva |
Tipo de vinho | Tinto |
Ano | 2015 |
Tipo de embalagem | Vidro |
Formato de venda | Individual |
Volume da unidade | 750 mL |
Varietal | Syrah |
Modelo | Cool Coast |
Outros
Origem | Chile |
---|---|
RegiÔes | Colchagua |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Material do estojo | PapelĂŁo |
Descrição
VALLE DE COLCHAGUA, CHILE
Produzido no clima frio de Paredones, vale na Costa de Colchagua. A origem da casta Syrah era controversa atĂ© 1998, quando testes de DNA comprovaram que esta variedade originou-se de um cruzamento entre as uvas Dureza e Mondeuse Blanche. O cruzamento ocorreu naturalmente hĂĄ centenas de anos, na regiĂŁo dos Alpes do RhĂŽne â atĂ© hoje uma referĂȘncia para os mais aclamados e disputados vinhos elaborados com esta casta.
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Syrah
Teor AlcoĂłlico: 12,20%
AçĂșcar: 2,69 g/l
Acidez Total: 5,56 g/l
PH: 3,55
Vinificação: 100% da colheita manual em caixas de 10 quilos. As uvas entram na cĂąmara fria para chegar a 2°C. A seleção manual das uvas ocorre antes do despalillado. Vinificação gravitacional com maceração prĂ©-fermentativa a frio de 6°C durante 9 dias. Fermentação alcoĂłlica durante 10 dias com pisoneos a 25°C-28°C. AusĂȘncia de maceração pĂłs-fermentativa. Fermentação malolĂĄctica completa.
Envelhecimento: 50% barrica durante 10 meses em barris de 1-2-3 uso.
50% em tanques de aço inoxidåvel.
Visual: Cor vermelho escuro.
Aroma: Aroma intenso com notas florais mescladas com defumado.
Paladar: Na boca Ă© potente, acidez marcante, refrescante com taninos suaves. Persistente e de bom final.
Harmonização: Queijo de Cabra, Roquefort, Emmental . Carnes vermelhas cozinhadas na brasa e vegetais ao forno.
Temperatura de Serviço: Entre 15°C a 17°C.
Perguntas e respostas
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!