official-store-logo
Novo

Piquenique Na Provence - Uma História De Vida Com Receitas

39 reais con 50 centavos

em 12x de 9 reais con 45 centavos pagando com Mercado Crédito

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 1 dia após sua compra

Frete grátis comprando 2 ou mais unidades

Comprar com Mercado Crédito

Compra em 12x de R$ 945 selecionando Mercado Crédito como meio de pagamento.

Informações da loja

Rocco
Rocco

Loja oficial no Mercado Livre

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Garantia

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia da loja

Garantia de fábrica: 3 meses

Meios de pagamento

Boleto parcelado em até 12x

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 6x!

Mastercard
Hipercard
Elo
Visa

Cartões de débito

Elo Debito
Visa Débito

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características principais

Título do livroPiquenique na Provence - Uma história de vida com receitas
AutorELIZABETH BARD
IdiomaPortuguês
Editora do livroEDITORA ROCCO
FormatoPapel
Tampa do livroMole
MarcaEDITORA ROCCO

Outras características

  • Quantidade de páginas: 400

  • Gênero do livro: Biografias

  • Tipo de narração: Manual

  • ISBN: 9788568696262

Descrição

“Com receitas saborosas, este livro de memórias sobre as aventuras de um jovem casal abrindo uma sorveteria artesanal na Provence é um deleite.” – People


“Como a comida provençal e o estilo de vida que ela celebra, Piquenique na Provence é um livro para ser saboreado lenta e cuidadosamente.” – Kirkus Reviews
  O fascínio que lugares ensolarados exercem sobre os habitantes do Hemisfério Norte é um tema constante na literatura. A busca por um local paradisíaco, onde a vida no tem pressa de acontecer, vem encantando leitores no mundo inteiro, que se debruçam sobre relatos desses novos exploradores, que trocam o meio urbano pela simplicidade de regiões onde o universo agitado impulsionado pela tecnologia é quase uma mera lembrança. A escolha desse estilo de vida em que tempo, prazer e tranquilidade substituem prazos apertados, consumismo e estresse está em Piquenique na Provence – Uma história de vida com receitas, da jornalista norte-americana Elizabeth Bard. O calor de dias brilhantes e ensolarados, o perfume da lavanda, os sabores da boa mesa, o toque suave da mo de uma criança pequena à procura de carinho so algumas das imagens evocadas por todo o texto.  Os apelos sensoriais se intensificam diante das diferenças de cultura e das descobertas que Elizabeth faz quando troca Paris por uma localidade na Provence. Foi em Paris que ela se apaixonou por Gwandel, o que a fez mudar-se para a França e formar um novo círculo de amizades, sem o apoio da família de origem judaica. Alguns anos mais tarde, às vésperas do nascimento do filho Alexandre, o casal viaja em férias para a cidadezinha de Cereste, onde viveu René Cher, líder da Resistência aos nazistas e poeta, admirado por Gwandel. Ao saberem que a casa do poeta está à venda, num impulso, eles decidem morar lá.  Abraçar a cultura francesa, segundo Elizabeth Bard, é acostumar-se a um cotidiano em que a boa mesa tem importância fundamental. A praticidade típica dos americanos, determinados em se mostrarem “vencedores”, fazendo do sucesso – e de sua exibiço – o valor primordial da existência, é rapidamente deixada de lado pela jornalista. Vizinhos acolhedores so os guias que apresentam ao casal as vantagens de fazer da vida uma celebraço diária. Nesse universo menos competitivo, os dias se sucedem lentamente, permitindo que se usufrua de cada novidade, como os pratos típicos da regio, cujo preparo é minuciosamente explicado em receitas que encerram cada capítulo. O projeto de vida à francesa se consolida depois que o marido deixa o cargo de executivo numa companhia cinematográfica para abrir uma sorveteria artesanal – que ganha críticas entusiasmadas de guias turísticos e se torna uma das cinco melhores da França. Piquenique na Provence mostra, entre receitas tentadoras e com um texto inteligente e bem-humorado, a trajetória de uma jornalista norte-americana aprendendo os truques da maternidade francesa, uma família encontrando uma nova paixo profissional e a iniciaço de uma cozinheira na culinária clássica da Provence. Uma deliciosa mistura de Comer, rezar, amar e Um ano na Provence, com potencial para se tornar um longseller do catálogo da Rocco como Sob o sol da Toscana, de Frances Mayes.  

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!