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Jupará Chocolates

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Características do produto

Características principais

Fabricante
Jupará chocolates artesanais
Marca
Chocolates Jupará
Nome
Barra De Chocolate 50% Cacau Ao Leite (sem Açúcar) 1kg Diet
Sabor
Cacau
Peso da unidade
1 kg
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
A vácuo

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Outros

Formato do chocolate
Barra
Validade
1 anos

Descrição

O chocolate zero açúcar meio amargo da Chocolates Jupará foi criado para aquelas pessoas que não podem consumir alimentos com alto nível glicêmico ou preferem evitar a ingestão de açúcar. Por não interferir no sabor e na qualidade dos chocolates, para adoçar o produto é utilizado um poliol natural chamado Maltitol que o cocola na categoria de produtos diet. Destaca-se ainda que esse edulcorante, possui menos calorias e não causa cáries.

Os chocolates artesanais da Fazenda Jupará têm sua produção baseada no conceito “tree to bar”, isto é, são produzidos a partir de amêndoas de cacau fino originárias, em sua maioria, das nossas próprias fazendas do Sul da Bahia. Esse cacau é cultivado cuidadosamente sob a sombra de áreas preservadas da Mata Atlântica, em um sistema agroflorestal sustentável conhecido como Cabruca. No entanto, até serem enviadas a Salvador, Ba, onde serão transformadas em deliciosos chocolates, nossas amêndoas ainda passam por um criterioso processo de beneficiamento. Esse processo se inicia na colheita, com a seleção daqueles frutos que se encontram perfeitamente sadios e no ponto de maturação ideal. Em seguida, suas amêndoas passam por uma fermentação rigorosamente controlada, etapa na qual adquirem as características aromáticas e de sabor que serão destacadas no processo de elaboração do chocolate. Após a fase de fermentação que pode durar de 5 a 7 dias, as amêndoas são levadas à secagem natural ao sol. Em seguida serão limpas, classificadas e armazenadas até o momento do envio à fábrica. 

A Nossa proposta é resgatar as "nuances" de sabor naturais encontradas no cacau tradicionalmente cultivado na Bahia, oferecendo aos nossos consumidores uma experiência única e a oportunidade de apreciar todo o potencial de um chocolate criteriosamente produzido. Além de oferecer um produto de alta qualidade e acessível a todos, a Fazenda Jupará também tem como missão a preservação do meio ambiente. Afinal, estamos presentes na região cacaueira desde os tempos em que se dizia que o cacau Cabruca, era semeado pelo jupará, o animal que espalhava as sementes daquele fruto ao se alimentar de sua polpa abundante. 

Ingredientes: Amêndoas de cacau, edulcorante Maltitol, leite em pó e manteiga de cacau.
Não contém glúten.

Validade 360 Dias

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g (1 unidade)
Quantidade por porção   %VD(*)
Valor energético 101kcal = 426KJ              5%
Carboidratos              15g                            5%
Açúcares 0g --
Poliois 9g 4%
Proteínas                   2g                           3%
Gorduras totais          7g                           11%
Gorduras saturadas  4g                          24%
Gorduras trans            0g    VD não estabelecido
Fribra alimentar           4g                      21%
Sódio                          0mg                        0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.

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Opiniões do produto

Avaliação 3.8 de 5. 6 opiniões.

Avaliação de características

Intensidade do aroma

Avaliação 4.3 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.3 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.3 de 5

Maciez

Avaliação 4.3 de 5

Opiniões em destaque

4 comentários

Avaliação 5 de 5

17 jan. 2024

Avaliação 1 de 5

14 abr. 2021

Avaliação 5 de 5

13 abr. 2021

Avaliação 4 de 5

31 out. 2020