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Fabricante | Jupará chocolates artesanais |
---|---|
Marca | Chocolates Jupará |
Nome | Barra De Chocolate 50% Cacau Ao Leite (sem Açúcar) 1kg Diet |
Sabor | Cacau |
Peso da unidade | 1 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | A vácuo |
É livre de glúten | Sim |
---|
Formato do chocolate | Barra |
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Validade | 1 anos |
O chocolate zero açúcar meio amargo da Chocolates Jupará foi criado para aquelas pessoas que não podem consumir alimentos com alto nível glicêmico ou preferem evitar a ingestão de açúcar. Por não interferir no sabor e na qualidade dos chocolates, para adoçar o produto é utilizado um poliol natural chamado Maltitol que o cocola na categoria de produtos diet. Destaca-se ainda que esse edulcorante, possui menos calorias e não causa cáries.
Os chocolates artesanais da Fazenda Jupará têm sua produção baseada no conceito “tree to bar”, isto é, são produzidos a partir de amêndoas de cacau fino originárias, em sua maioria, das nossas próprias fazendas do Sul da Bahia. Esse cacau é cultivado cuidadosamente sob a sombra de áreas preservadas da Mata Atlântica, em um sistema agroflorestal sustentável conhecido como Cabruca. No entanto, até serem enviadas a Salvador, Ba, onde serão transformadas em deliciosos chocolates, nossas amêndoas ainda passam por um criterioso processo de beneficiamento. Esse processo se inicia na colheita, com a seleção daqueles frutos que se encontram perfeitamente sadios e no ponto de maturação ideal. Em seguida, suas amêndoas passam por uma fermentação rigorosamente controlada, etapa na qual adquirem as características aromáticas e de sabor que serão destacadas no processo de elaboração do chocolate. Após a fase de fermentação que pode durar de 5 a 7 dias, as amêndoas são levadas à secagem natural ao sol. Em seguida serão limpas, classificadas e armazenadas até o momento do envio à fábrica.
A Nossa proposta é resgatar as "nuances" de sabor naturais encontradas no cacau tradicionalmente cultivado na Bahia, oferecendo aos nossos consumidores uma experiência única e a oportunidade de apreciar todo o potencial de um chocolate criteriosamente produzido. Além de oferecer um produto de alta qualidade e acessível a todos, a Fazenda Jupará também tem como missão a preservação do meio ambiente. Afinal, estamos presentes na região cacaueira desde os tempos em que se dizia que o cacau Cabruca, era semeado pelo jupará, o animal que espalhava as sementes daquele fruto ao se alimentar de sua polpa abundante.
Ingredientes: Amêndoas de cacau, edulcorante Maltitol, leite em pó e manteiga de cacau.
Não contém glúten.
Validade 360 Dias
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g (1 unidade)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 101kcal = 426KJ 5%
Carboidratos 15g 5%
Açúcares 0g --
Poliois 9g 4%
Proteínas 2g 3%
Gorduras totais 7g 11%
Gorduras saturadas 4g 24%
Gorduras trans 0g VD não estabelecido
Fribra alimentar 4g 21%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal.
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Avaliação de características
Intensidade do aroma | |
Custo-benefício | |
Sabor agradável | |
Maciez |
Opiniões em destaque
4 comentáriosAvaliação 5 de 5
Comprarei novamente, muito gostoso!.
Avaliação 1 de 5
Horrível!!! l!!! tem gosto de tudo de menos chocolate!!!.
Avaliação 5 de 5
Gostei muito ótima qualidade , chocolate muito gostoso.
Avaliação 4 de 5
Muito bom produto recomendo vou comprar mais.