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Sulfato De Magnesio 7h2o Pa Emb.500g

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Características principais

MarcaPDC
LinhaSulfato De Cálcio Pa - 500g
Suplemento principalQuimico
NomeMagnésio
Formato do suplemento
Tipo de embalagem1
Formato de vendafrasco
Unidades por embalagem1
Unidades por kit1
Peso líquido500 g
Volume líquido500 mL

Outros

  • Peso da unidade: 500 g

  • Ingredientes: Sulfato de cálcio

  • Peso da porção: 500 g

  • Volume da porção: 750 mL

  • Idade mínima recomendada: 18 anos

  • Usos recomendados: Nutricional,Esporte

  • É livre de glúten: Sim

  • Contém lactose: Não

  • É vegano: Sim

Descrição

Pote lacrado com 500g com Sulfato de Magnésio PA

O sulfato de magnésio, ou sulfato oriundo de pedra magnética, de nome comum sal de Epsom, é um composto químico que contém magnésio, cuja fórmula é MgSO4·7H2O.

O Sulfato de Magnésio é usado na indústria cervejeira principalmente em correções de características da água visando aumentar o realce dos lúpulos (relacao Sulfato : Cloreto) sem reduzir tanto a sua Alcalinidade residual uma vez que o Magnésio tem a metade da capacidade do Cálcio em se associar aos Phosfato presentes no malte.

O manuseio de sais, ácidos e bases para fazer cerveja tem como principal objetivo corrigir algumas características indesejadas da água utilizada para se fazer cerveja. Além de corrigir o PH da sua mostura para alcançar um PH ideal para ação enzimática, deve-se prestar muita atenção á Alkalinidade Residual - que é composto de subsâncias que atuam como um buffer impedindo a mudança de PH durante o processo de fabricação.

Segundo Kunze, a Alkalinidade Residual deve ser de no máximo 2dh em caso de produção de cervejas Pilsen. Melhor ainda se o mesmo for negativo. Adições de Cloreto de Cálcio ajudam a aumentar a dureza total da sua água reduzindo a Alcalinidade Residual.

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