em 9x sem juros

Preço por quilo:

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

As datas de entrega incluem o dia necessĂĄrio para preparar o produto.

  • 90 dias de garantia de fĂĄbrica.

DOCE ARROZ

+100 Produtos

+1000

Vendas concluĂ­das

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Garoto
Marca
Garoto
Linha
Chocolate
Nome
Garoto
Sabor
Branco
Agregado
cacau
Peso da unidade
2,1 kg
Formato de venda
Kit
Tipo de embalagem
PlĂĄstico

RestriçÔes alimentares

É livre de glĂșten
NĂŁo

Outros

Formato do chocolate
Barra

Descrição

Chocolate Branco em barra Garoto Legitmo

Peso da barra : 2,100 kg

Validade: pelo menos 6 meses.

ATENÇÃO: NÃO FAZEMOS ESTOQUE !! Temos uma grande preocupação com a validade dos produtos. Fique tranquilo(a) que nos somos os maiores interessados em enviar produtos com validade mais extensa possivel

Chocolate Confeiteiro Meio Amargo Barra 2,100 kg

Chocolate Nobre garoto o tradicional e delicioso chocolate que faz parte de nossas receitas com um sabor maravilhosos e irresistível ideal para suas receitas de bolos, torta e sobremesas em geral a chocolateria que mais surpreende no sabor em todas as épocas.

É o tamanho ideal para quem faz Bombons, ovos de Páscoa, bolos e tortas ganham em brilho, textura e sabor com a Cobertura de Chocolate Branco.
Cada quadradinho da barra tem em mĂ©dia 105 g, para que vocĂȘ possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

RecomendaçÔes :
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Påscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termÎmetro culinårio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Ingredientes:
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idĂȘntico ao natural.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 25g (1/40 barra)
Quantidade por embalagem %VD(*)
Valor Energético 138kcal = 580kJ 7%
Carboidratos 14g 5%
ProteĂ­nas 1,7g 2%
Gorduras Totais 8,2g 15%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
SĂłdio 26mg 1%
* % Valores Diårios com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD nĂŁo estabelecido.

Ingredientes:
AçĂșcar, leite em pĂł integral, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AVEIA, CEVADA E TRIGO.


RECEITA

MINITARTELETE DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMÃO
Ingredientes:
Massa:
1.5 xĂ­cara (chĂĄ) de farinha de trigo (180 g)
100 g de manteiga sem sal gelada
0.25 de xĂ­cara (chĂĄ) de açĂșcar (40 g)
2 gemas
3 colheres (sopa) de Chocolate em PĂł Garoto (27 g)
Recheio:
1 xĂ­cara (chĂĄ) de leite (200 ml)
2 gemas
6 colheres (sopa) de açĂșcar (70 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
1.5 colher (sopa) de farinha de trigo (12 g)
150 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
suco de 3 limÔes sicilianos
raspas de 3 limÔes sicilianos
Modo de preparo:
Massa misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa. Acrescente o açĂșcar, as gemas e o chocolate em pĂł e misture com a palma das mĂŁos atĂ© formar uma massa homogĂȘnea. Evite mexer muito para a massa nĂŁo ficar dura. Envolva-a em um filme-plĂĄstico e leve-a Ă  geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre forminhas de miniempadas. Fure o fundo e leve ao forno (prĂ©-aquecido) a 200 °C por 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Recheio ferva o leite. Enquanto isso, bata as gemas com o açĂșcar atĂ© formar um creme esbranquiçado e fofo. Misture o amido de milho e a farinha. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo atĂ© obter um creme homogĂȘneo. Volte ao fogo baixo atĂ© engrossar (deve ferver por 30 segundos para cozinhar a farinha e o amido de milho). Desligue o fogo, junte o suco de limĂŁo e a cobertura de chocolate e misture atĂ© derretĂȘ-la completamente. Leve a mistura Ă  geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos e, entĂŁo, coloque-a em um saco de confeitar.

Montagem recheie as minitarteletes com o creme de limĂŁo e decore com as raspas.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

OpiniÔes do produto

Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.

Ainda nĂŁo hĂĄ comentĂĄrios sobre este produto.

Ao comprar e compartilhar sua opiniĂŁo, vocĂȘ estarĂĄ ajudando a comunidade do Mercado Livre.