Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 9x sem juros
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
As datas de entrega incluem o dia necessĂĄrio para preparar o produto.
+1000 vendas
+100 Produtos
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Fabricante | Garoto |
---|---|
Marca | Garoto |
Linha | Chocolate |
Nome | Garoto |
Sabor | Branco |
Agregado | cacau |
Peso da unidade | 2,1 kg |
Formato de venda | Kit |
Tipo de embalagem | PlĂĄstico |
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|
Formato do chocolate | Barra |
---|
Chocolate Branco em barra Garoto Legitmo
Peso da barra : 2,100 kg
Validade: pelo menos 6 meses.
ATENĂĂO: NĂO FAZEMOS ESTOQUE !! Temos uma grande preocupação com a validade dos produtos. Fique tranquilo(a) que nos somos os maiores interessados em enviar produtos com validade mais extensa possivel
Chocolate Confeiteiro Meio Amargo Barra 2,100 kg
Chocolate Nobre garoto o tradicional e delicioso chocolate que faz parte de nossas receitas com um sabor maravilhosos e irresistĂvel ideal para suas receitas de bolos, torta e sobremesas em geral a chocolateria que mais surpreende no sabor em todas as Ă©pocas.
Ă o tamanho ideal para quem faz Bombons, ovos de PĂĄscoa, bolos e tortas ganham em brilho, textura e sabor com a Cobertura de Chocolate Branco.
Cada quadradinho da barra tem em mĂ©dia 105 g, para que vocĂȘ possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
RecomendaçÔes :
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Påscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C.
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termÎmetro culinårio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
AçĂșcar, gordura vegetal, cacau em pĂł, leite em pĂł desnatado, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural.
NĂO CONTĂM GLĂTEN. "ALĂRGICOS: CONTĂM LEITE E DERIVADO DE SOJA."citina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS476) e aromatizantes idĂȘntico ao natural.
NĂO CONTĂM GLĂTEN.
INFORMAĂĂO NUTRICIONAL
Porção 25g (1/40 barra)
Quantidade por embalagem %VD(*)
Valor Energético 138kcal = 580kJ 7%
Carboidratos 14g 5%
ProteĂnas 1,7g 2%
Gorduras Totais 8,2g 15%
Gorduras Saturadas 4,7g 21%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
SĂłdio 26mg 1%
* % Valores Diårios com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD nĂŁo estabelecido.
Ingredientes:
AçĂșcar, leite em pĂł integral, manteiga de cacau, lactose, gordura vegetal, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTĂM GLĂTEN.
ALĂRGICOS: CONTĂM LEITE E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMĂNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARĂ, AVELĂ, AVEIA, CEVADA E TRIGO.
RECEITA
MINITARTELETE DE CHOCOLATE BRANCO COM LIMĂO
Ingredientes:
Massa:
1.5 xĂcara (chĂĄ) de farinha de trigo (180 g)
100 g de manteiga sem sal gelada
0.25 de xĂcara (chĂĄ) de açĂșcar (40 g)
2 gemas
3 colheres (sopa) de Chocolate em PĂł Garoto (27 g)
Recheio:
1 xĂcara (chĂĄ) de leite (200 ml)
2 gemas
6 colheres (sopa) de açĂșcar (70 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (16 g)
1.5 colher (sopa) de farinha de trigo (12 g)
150 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
suco de 3 limÔes sicilianos
raspas de 3 limÔes sicilianos
Modo de preparo:
Massa misture a farinha e a manteiga com as pontas dos dedos, fazendo uma farofa. Acrescente o açĂșcar, as gemas e o chocolate em pĂł e misture com a palma das mĂŁos atĂ© formar uma massa homogĂȘnea. Evite mexer muito para a massa nĂŁo ficar dura. Envolva-a em um filme-plĂĄstico e leve-a Ă geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o rolo e, com ela, forre forminhas de miniempadas. Fure o fundo e leve ao forno (prĂ©-aquecido) a 200 °C por 15 minutos. Desenforme e deixe esfriar.
Recheio ferva o leite. Enquanto isso, bata as gemas com o açĂșcar atĂ© formar um creme esbranquiçado e fofo. Misture o amido de milho e a farinha. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo atĂ© obter um creme homogĂȘneo. Volte ao fogo baixo atĂ© engrossar (deve ferver por 30 segundos para cozinhar a farinha e o amido de milho). Desligue o fogo, junte o suco de limĂŁo e a cobertura de chocolate e misture atĂ© derretĂȘ-la completamente. Leve a mistura Ă geladeira para esfriar por cerca de 30 minutos e, entĂŁo, coloque-a em um saco de confeitar.
Montagem recheie as minitarteletes com o creme de limĂŁo e decore com as raspas.
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!