Novo | 7752 vendidos

Óleo Vegetal De Rosa Mosqueta Clareador Manchas 30ml Dermcos

28 reais con 98 centavos

em 5x 5 reais con 80 centavos sem juros

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Fragrância:Rosa mosqueta

Tipo De Embalagem:Pote

Estoque disponível

Informações sobre o vendedor

Localização

Marechal Floriano, Espírito Santo

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • 728

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

    Ver mais dados deste vendedorAbrirá em uma nova janela

    Garantia

    Garantia do vendedor

    Sem garantia

    Meios de pagamento

    Boleto parcelado em até 12x

    Cartões de crédito

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Características principais

    MarcaDermcos
    LinhaÓleos
    NomeÓleo de Rosa Mosqueta
    ConsistênciaÓleo
    Formato de vendaUnidade
    Unidades por kit1
    Volume da unidade30 mL
    Peso da unidade30 g
    Modelooleo vegetal de rosa mosqueta

    Outras características

    • Funções do produto: Clareador de manchas

    • Tipos de pele: Mista

    • Zona de aplicação: Corpo

    • É um produto hipoalergênico: Não

    Descrição

    ÓLEO VEGETAL DE ROSA MOSQUETA 30ML - DERMCOS

    100% natural, livre de componentes que possam ser nocivos!
    Registro na Anvisa: 25351.642400/2018-75

    O óleo vegetal de Rosa Mosqueta é um produto puro, com conservante natural. Produto Vegano - livre de testes em animais e ingredientes de origem animal. Não possui em sua composição: Parabenos, Sulfatos, Corantes, Silicone ou Essências artificiais.

    O óleo de rosa mosqueta é um óleo obtido a partir de sementes da planta cujo nome científico é affinis rubiginosa. Essa planta é um arbusto que pertence à família das rosáceas.

    Ele possui grande quantidade de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente) e altas concentrações de vitaminas A, C,B1,B2, E e K e minerais como potássio, cálcio, sódio, ferro, magnésico e fósforo).

    Na área de cosmética, o óleo de rosa mosqueta também serve como atenuante de rugas, marcas de expressão e envelhecimento.

    Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. Estes componentes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas.

    No entanto, o óleo de rosa mosqueta não deve ser utilizado em peles acneicas, pois sua oleosidade poderá agravar os problemas se usado em grandes concentrações. Utilize o óleo de rosa mosqueta em peles já livres de cravos e espinhas.

    O óleo de rosa mosqueta também possui um excelente poder de hidratação para a pele ressecada, recuperando a textura natural e proporcionando brilho e elasticidade. O poder de hidratação do óleo de rosa mosqueta também serve para hidratar cabelos secos e danificados.

    Pode ser usado puro ou misturado em cremes e xampus

    Nas estrias ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas, se usado continuamente. O óleo deve ser aplicado no local, massageando até total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão logo visíveis.

    No rosto massagem facial, auxilia a clarear, eliminar machas de acnes, rugas e linhas finas de expressão. Melhora a elasticidade da pele. E evita a desidratação.

    É Ideal para peles mais maduras e desvitalizadas.
    No corpo atenua manchas, estrias e cicatrizes.

    Aplique a noite, massageie até completa absorção. Pela manhã remova com sabonete de limpeza para o rosto, e aplique protetor solar

    INFORMAÇÕES SOBRE OS ÓLEOS VEGETAIS:
    Extraídos principalmente das sementes de plantas e frutas, os óleos vegetais aumentam a proteção da pele contra a perda excessiva de líquidos, permitem a respiração da pele.

    Também auxiliam na recuperação de peles rachadas, desnutridas, ressecadas e desidratadas, normalizando e reforçando a estrutura do tecido. São biodegradáveis, não poluem e nem agridem o meio ambiente. Os óleos vegetais podem levar até 28 dias para se decompor, sem agredir a natureza.

    Os óleos vegetais não evaporam e não são solúveis em álcool. Raramente causam alergia, mas é necessário que se faça um teste antes das aplicações. Penetram na pele rapidamente e o aroma é bem suave. Podem ser usados puros ou como base.

    Por sua semelhança estrutural ao manto hidrolipídico da pele, os óleos vegetais reagem melhor com o tecido e permitem que tanto a água, como outros princípios ativos existentes nos cosméticos aplicados sejam bem absorvidos.

    Para os profissionais da saúde estética, eles oferecem a mesma facilidade de deslizamento para massagem que os cremes à base de óleo mineral, com a vantagem de apresentar maior permeabilidade dos ativos, conforto e segurança para o profissional que não precisará de tantas manobras, propiciando menor desgaste físico nas atividades diárias, com melhores resultados e muito mais qualidade.

    Sobre a produção: Os óleos vegetais são obtidos através da prensagem a frio de sementes de plantas oleaginosas, por isso são mais densos e ricos em lipídios, excelentes para hidratação e nutrição da pele. Podem ser encontrados em diversos produtos do meio estético e de beleza, como loções de limpeza facial, géis e óleos de massagem, perfumes, hidratantes corporais, shampoos e condicionadores.

    MODO DE USAR:
    – Misturados em cremes, shampoos, géis de massagens, produtos para o rosto ou cabelo:
    Podem ser misturados de 2% a 10% de óleo vegetal no creme/cosmético escolhido, de acordo com a finalidade. Quanto maior a proporção, melhor o resultado.
    obs: 2% = 2ml para cada 100ml de creme/cosmético.

    Diretamente na pele ou no cabelo:
    Podem ser utilizados também diretamente na pele para hidratação ou nos cabelos como umectação, promovendo uma nutrição profunda.

    A umectação consiste em passar o óleo vegetal escolhido mecha a mecha da raiz às pontas e deixar agir por quantas horas puder, quanto mais tempo maior a absorção. Depois é só lavar. Uma boa dica para retirar o óleo vegetal com mais facilidade do cabelo é o método UCPE (Umectar, Condicionar, Pausar, Enxaguar), que é basicamente utilizar um creme condicionador em todo o cabelo após passado o tempo da umectação, aguardar um tempo de pausa de alguns minutos e enxaguar os cabelos. Dessa forma fica bem mais fácil retirar todo o óleo dos fios sem perder os nutrientes com as lavagens.

    COMPOSIÇÃO: Rosa canina Fruit Oil and BHT
    sobre o conservante B.H.T. BHT é um antioxidante que ocorre naturalmente em algumas algas e fitoplânctons, porém a forma mais utilizada atualmente é a sintética. Essa substância é muito empregada em cosméticos, alimentos e medicamentos devido a sua função de prevenir e/ou retardar a oxidação de ingredientes gordurosos, tais como óleos e manteigas naturais, óleos essenciais e vitaminas, evitando que se tornem rançosos e percam suas funções ativas.
    Por possuir uma potente ação antioxidante, o BHT é normalmente utilizado em bem baixas concentrações nas composições cosméticas em geral, variando em média de 0,01% a 0,1%, concentração considerada segura para utilização em produtos de uso tópico. Além disso, estudos do CIR Expert Panel indicam que o BHT é bem pouco absorvido pela pele e de modo bastante lento e, quando isso ocorre, essa substância tende a se manter nas camadas mais externas da pele, sendo pouco provável a absorção sistêmica (que se distribui para outros órgãos) através dos vasos sanguíneos, os quais se localizam nas camadas cutâneas mais profundas.
    Validade: 14/06/2023

    PRONTA ENTREGA! POSTAGEM IMEDIATA!
    EM DEUS NÓS CONFIAMOS!

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Pergunte ao vendedor

    Últimas perguntas feitas

    Boa tarde, como funciona pagamento de 12 no mercado crédito? Obgda.Denunciar
    OLA; PAGAMENTO VIA CARTÃO DE CREDITO. ATT
    07/06/2021Denunciar
    ObrigadaDenunciar
    Ok
    17/05/2021Denunciar
    Por favor podeuzar corretivo por cima ele serve com hidratante p olhosDenunciar
    Pode sim
    17/05/2021Denunciar
    Eu ia comprar outro, mas resolvi comprar esse pois achei a descrição do produto muito boa e esclarecedora, parabénsDenunciar
    Obrigada!
    15/05/2021Denunciar
    Qual a porcentagem de óleo de rosa mosqueta nesse produto? Pois não aparece no frasco e nem vcs falam, isso é muito importante saber, pois a concentração tem q ser mais de 90% pra ser eficaz!Denunciar
    99.8% de rosa mosqueta
    14/05/2021Denunciar
    Tira estrias ?Denunciar
    Não tira. Estrias são cicatrizes, mas ameniza.
    13/05/2021Denunciar
    Embalagem é vidro?Denunciar
    Plastico rigido
    06/05/2021Denunciar
    Ok, vou comprarDenunciar
    Ok
    04/05/2021Denunciar
    Ok e devo passar algo ,tipo protetor solar??Denunciar
    Deve usar protetor solar sempre! mas sobre o uso do rosa mosqueta, ao utilizar evite pegar sol por duas horas
    03/05/2021Denunciar
    Tem seiva sangue de dragão?Denunciar
    Nao
    01/05/2021Denunciar

    Opiniões sobre o produto

    4.4

    Média entre 159 opiniões

    • 5 estrelas
      114
    • 4 estrelas
      23
    • 3 estrelas
      7
    • 2 estrelas
      6
    • 1 estrela
      9

    Gostei do produto em si, mas não gostei dos rotulo

    O produto é mt bom, porém o q não gostei é q eles colaram "etiquetas" em cima do rótulo das informações do produto e data de validade. Não entendi qual a necessidade disso.

    Cumpre o que promete!

    Excelente produto!!! hidrata, clareia a pele, deixa mais macia, vale apena lembrar que como qualquer tratamento existem protocolos e tempo a ser esperado para ver o resultado, cada pele tem uma reação diferente. Milagres não acontecem de um dia para o outro, e o que vejo nas pessoas é que elas querem comprar o produto hoje ter o resultado amanhã, não funciona assim.

    Excelente

    Maravilho uma bençao vc co se machucar e so passa ele que a dor passa na horae logo cicatrizes meus olhos estava queimando pinguei ele deu um alívio e clareou a minha vista. Esse óleo é divino vcs não tem ideia de como ele e bom.