Kit De Insumos Cerveja Artesanal Estilo German Pils 20litros
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +1000 vendas
MercadoLĂder
+1000
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
Descrição
CERVEJA DA CASA
Somos uma empresa especializada em equipamentos e insumos para produção de cerveja artesanal. Conte conosco para uma compra segura de produtos de primeira qualidade!
________________________________________________________________
Kit de Insumos para Produção de 20l de Cerveja Artesanal
Estilo: German Pils
Impressão geral: Uma cerveja lager alemã amarga, de corpo leve, altamente atenuada, de cor dourada e fermentação baixa, que exibe uma excelente retenção de espuma e aroma lupulado floral elegante.
Origem: Alemanha.
Tipo de fermentação: Baixa (lager).
Componentes da receita:
Maltes: Pilsen e Vienna.
LĂșpulos: Magnum (amargor) e Saaz (aroma).
Fermento: Lager.
Obs.: eventualmente, se houver a falta de algum dos ingredientes acima em nosso estoque, poderemos substituĂ-lo por outro equivalente, sem prejuĂzo ou alteração no resultado final da receita.
ParĂąmetros aproximados:
OG (densidade inicial): 1048
FG (densidade final): 1012
ABV (teor alcoĂłlico): 4,5%
IBU (Ăndice de amargor): 25
EBC (escala de cor): 7
Receita elaborada por profissional Sommelier de Cervejas formado pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB), seguindo os critérios dos guias de estilos BJCP (Beer Judge Certification Program) e/ou BA (Brewers Association).
Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita (contendo as quantidades de cada ingrediente, tempos e temperaturas de mostura, fervura, fermentação e maturação).
- Moagem do malte 100% GRATUITA (opcional).
ObservaçÔes:
Os maltes sĂŁo enviados em embalagens a vĂĄcuo, o que garante uma maior preservação da qualidade e das caracterĂsticas originais dos grĂŁos. PorĂ©m, nĂŁo nos responsabilizamos pela perda do vĂĄcuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte.
Depois de moĂdo, o malte deve ser utilizado o mais breve possĂvel, preferencialmente em atĂ© 10 dias depois da moagem (apĂłs este perĂodo, pode haver perda na qualidade). Como enviamos o malte embalado a vĂĄcuo, esse tempo aumenta consideravelmente. Lembre-se que ocasionalmente as embalagens podem perder o vĂĄcuo durante o transporte. O cliente que solicitar o envio do malte moĂdo deve assumir esta responsabilidade.
Imagens meramente ilustrativas, apenas para demonstrar como os kits sĂŁo embalados, as quantidades e tipos de maltes, lĂșpulos e fermentos variam de acordo com cada receita.
_______________________________________________________________________
Postagem imediata após a confirmação do pagamento!
HorĂĄrio de atendimento: de segunda a sexta-feira das 08h Ă s 12h e das 13h30 Ă s 18h
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!