12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

OPÇÃO PELOS GRÃOS:MALTES INTEIROS

MALTES INTEIROS
MALTES MOÍDOS

Estoque disponĂ­vel

Vendido por CDC_INDUSTRIA

MercadoLĂ­der

+1000

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

CartÔes de débito

Pix

Boleto bancĂĄrio

Descrição

CERVEJA DA CASA
Somos uma empresa especializada em equipamentos e insumos para produção de cerveja artesanal. Conte conosco para uma compra segura de produtos de primeira qualidade!
________________________________________________________________

Kit de Insumos para Produção de 20l de Cerveja Artesanal

Estilo: German Pils
Impressão geral: Uma cerveja lager alemã amarga, de corpo leve, altamente atenuada, de cor dourada e fermentação baixa, que exibe uma excelente retenção de espuma e aroma lupulado floral elegante.
Origem: Alemanha.
Tipo de fermentação: Baixa (lager).

Componentes da receita:
Maltes: Pilsen e Vienna.
LĂșpulos: Magnum (amargor) e Saaz (aroma).
Fermento: Lager.
Obs.: eventualmente, se houver a falta de algum dos ingredientes acima em nosso estoque, poderemos substituí-lo por outro equivalente, sem prejuízo ou alteração no resultado final da receita.

ParĂąmetros aproximados:
OG (densidade inicial): 1048
FG (densidade final): 1012
ABV (teor alcoĂłlico): 4,5%
IBU (Ă­ndice de amargor): 25
EBC (escala de cor): 7

Receita elaborada por profissional Sommelier de Cervejas formado pelo Instituto da Cerveja Brasil (ICB), seguindo os critérios dos guias de estilos BJCP (Beer Judge Certification Program) e/ou BA (Brewers Association).

Acompanha o kit:
- Passo-a-passo da receita (contendo as quantidades de cada ingrediente, tempos e temperaturas de mostura, fervura, fermentação e maturação).
- Moagem do malte 100% GRATUITA (opcional).

ObservaçÔes:
Os maltes são enviados em embalagens a våcuo, o que garante uma maior preservação da qualidade e das características originais dos grãos. Porém, não nos responsabilizamos pela perda do våcuo que, eventualmente, pode ocorrer durante o transporte.
Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem (após este período, pode haver perda na qualidade). Como enviamos o malte embalado a våcuo, esse tempo aumenta consideravelmente. Lembre-se que ocasionalmente as embalagens podem perder o våcuo durante o transporte. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.
Imagens meramente ilustrativas, apenas para demonstrar como os kits sĂŁo embalados, as quantidades e tipos de maltes, lĂșpulos e fermentos variam de acordo com cada receita.

_______________________________________________________________________
Postagem imediata após a confirmação do pagamento!
HorĂĄrio de atendimento: de segunda a sexta-feira das 08h Ă s 12h e das 13h30 Ă s 18h

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!