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Descrição

01 PEDRA REFRATÁRIA DE CORDIERITA PARA PIZZA E PÃO
- Produzida a partir de argila, caulins, chamote, talco e aditivos
- Espessura : 1 cm
- Diâmetro : 35 cm
- Peso : 1,9 kg

01 PÁ PARA PIZZA EM ALUMÍNIO
- Diâmetro : 35 cm

CONSIDERAÇÕES :

1- Pronta para o uso
2- Se utilizada em fogão convencional (residência) inicie o aquecimento em fogo brando
3- Não recomendamos lavagem. Em caso de umidade seque sua pedra refratária lentamente ao sol ou fogo brando
4- Pode ser utilizada em fornos residenciais caseiros ou elétricos, alem de forno iglu e churrasqueiras

PIZZA NA CHURRASQUEIRA
1) Aqueça sua churrasqueira
2) Coloque sua pedra refratária sobre uma grelha e a aqueça por 15 a 20 minutos
3) Com a pá leve sua pizza à pedra refratária aquecida
4) Tampe com o abafador e aguarde até dourar a borda. O tempo irá variar de acordo com cada massa e temperatura
PIZZA NO FORNO A GÁS
1) Coloque sua pedra refratária na base do forno e aqueça gradualmente por 15 minutos até atingir a temperatura média de 270° C
2) Após o aquecimento leve sua pizza com o auxílio da pá sobre a pedra refratária
3) Aguarde até dourar a borda e derreter o recheio. Normalmente não haverá necessidade de abafador
LIMPEZA DA PEDRA REFRATÁRIA
1) Não recomendamos lavar sua pedra refratária afim de evitar trincas. Em caso de umidade na pedra seque-a sob o sol ou calor com baixa intensidade por tempo prolongado
2) Para remoção de resíduos utilize uma espátula
3) Não coloque sua pedra quente sobre superfície fria
CARNES / PEIXES / LEGUMES
1) Não recomendamos assar esses produtos diretamente sobre a pedra.

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26 set. 2024

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