Livro Abordagem Nutricional No Envelhecimento
em 3x sem juros
Estoque disponível
+1000 vendas
- Você tem 30 dias a partir da data de recebimento.
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
90 dias de garantia de fábrica.
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Devolução grátis
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Título do livro | Abordagem Nutricional No Envelhecimento |
---|---|
Autor | Maria Sônia Lopes Duarte e Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza |
Idioma | Português |
Editora do livro | Rubio |
Edição do livro | 1ª edicao 2017 |
É kit | Não |
Capa do livro | Mole |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Largura | 17 cm |
Peso | 272 g |
Gênero do livro | Ciências Biológicas e Naturais |
Subgêneros do livro | Nutrição |
Tipo de narração | Técnico |
Idade mínima recomendada | 17 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788584110537 |
Descrição
Abordagem Nutricional no Envelhecimento
Autores: Maria Sônia Lopes Duarte e Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza
Edição: 1ª edição 2017
Número de Páginas: 168
Formato: 17 x 25 cm
Editora: Rubio
ISBN: 9788584110537
SINOPSE
Atualmente, a nutrição do idoso é assunto de destaque devido às crescentes taxas de envelhecimento populacional no Brasil e no mundo. Por isso, Abordagem Nutricional no Envelhecimento tem por objetivo tratar de diversos aspectos referentes ao tema desde as alterações fisiológicas até as principais doenças geriátricas. Assim, discorre-se sobre tópicos que auxiliarão na avaliação e no planejamento dietético, como a microbiota de idosos e a atividade física na sarcopenia.
Concebida pelas professoras Maria Sônia Lopes Duarte, Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza, com grande atuação na Universidade Federal de Viçosa (MG), esta obra reflete a experiência das organizadoras e de 14 colaboradores com base nas evidências científicas mais atuais. Desse modo, pretende contribuir com a formação e a atualização de profissionais da saúde, sobretudo de nutricionistas, promovendo uma visão mais completa e aprofundada do idoso, além de qualidade de vida dessa população.
SUMÁRIO
1. Epidemiologia e Processo Biológico do Envelhecimento
2. Recomendações Nutricionais para Idosos
3. Avaliação Nutricional em Idosos
4. Conduta Nutricional nas Doenças Comuns em Idosos
5. Conduta Nutricional nas Síndromes Geriátricas
6. Interação Fármaco-nutriente em Idosos
7. Terapia Nutricional Enteral Domiciliar em Idosos
8. Microbiota Intestinal em Idosos
9. Exercício Físico como Adjuvante no Tratamento da Sarcopenia em Idosos
Índice
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!