em 3x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por DOCTOR LIVROS

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Cartões de crédito

Cartões de débito

Pix

Boleto bancário

Características do produto

Características principais

Título do livro
Abordagem Nutricional No Envelhecimento
Autor
Maria Sônia Lopes Duarte e Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza
Idioma
Português
Editora do livro
Rubio
Edição do livro
1ª edicao 2017
É kit
Não
Capa do livro
Mole
Com índice
Sim
Ano de publicação
2017

Outras características

Quantidade de páginas
168
Altura
2 cm
Largura
17 cm
Peso
272 g
Gênero do livro
Ciências Biológicas e Naturais
Subgêneros do livro
Nutrição
Tipo de narração
Técnico
Idade mínima recomendada
17 anos
Idade máxima recomendada
99 anos
ISBN
9788584110537

Descrição

Abordagem Nutricional no Envelhecimento

Autores: Maria Sônia Lopes Duarte e Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza
Edição: 1ª edição 2017
Número de Páginas: 168
Formato: 17 x 25 cm
Editora: Rubio
ISBN: 9788584110537

SINOPSE

Atualmente, a nutrição do idoso é assunto de destaque devido às crescentes taxas de envelhecimento populacional no Brasil e no mundo. Por isso, Abordagem Nutricional no Envelhecimento tem por objetivo tratar de diversos aspectos referentes ao tema desde as alterações fisiológicas até as principais doenças geriátricas. Assim, discorre-se sobre tópicos que auxiliarão na avaliação e no planejamento dietético, como a microbiota de idosos e a atividade física na sarcopenia.
Concebida pelas professoras Maria Sônia Lopes Duarte, Fabiane Aparecida Canaan Rezende e Eliana Carla Gomes de Souza, com grande atuação na Universidade Federal de Viçosa (MG), esta obra reflete a experiência das organizadoras e de 14 colaboradores com base nas evidências científicas mais atuais. Desse modo, pretende contribuir com a formação e a atualização de profissionais da saúde, sobretudo de nutricionistas, promovendo uma visão mais completa e aprofundada do idoso, além de qualidade de vida dessa população.


SUMÁRIO

1. Epidemiologia e Processo Biológico do Envelhecimento

2. Recomendações Nutricionais para Idosos

3. Avaliação Nutricional em Idosos

4. Conduta Nutricional nas Doenças Comuns em Idosos

5. Conduta Nutricional nas Síndromes Geriátricas

6. Interação Fármaco-nutriente em Idosos

7. Terapia Nutricional Enteral Domiciliar em Idosos

8. Microbiota Intestinal em Idosos

9. Exercício Físico como Adjuvante no Tratamento da Sarcopenia em Idosos

Índice

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!