Características

  • Título do livro A LIDERANÇA GENIAL DE ALFRED P. SLOAN
  • Autor ALLYN FREEMAN
  • Idioma Português
  • Editora Qualitymark
  • Formato Papel
  • Gênero do livro Administração e Negócios
  • Tipo de narração Manual
  • ISBN 9788573037784

Descrição

*A LIDERANÇA GENIAL DE AFLRED P. SLOAN | Livro Novo!!!
*Páginas: 249 - Tamanho: 23,0 x 16,0 x 1,5cm - Peso: 420 gramas.
*Leia 2, Pague Apenas 1 + Frete Grátis + 1 Lindo BRINDE!!!
*PERGUNTA PREMIADA: R$ 9,00 - PERGUNTE E GANHE NESTA COMPRA!!!
*DESCONTO SEMPRE: 07% Válido a Partir da Segunda Compra
*DESCONTO 30 DIAS: 20% - Válido Para a Sua Próxima Compra

##Praticamos Entrega Imediata, no Mesmo Dia da Compra!!!##
LIÇOES indispensáveis sobre negócios, gestão e liderança para
o gerente de hoje. Um guia dinâmico para a utilização dos perenes
princípios de SLOAN para o sucesso. - SLOAN foi um visionário
líder que revolucionou com ideias inovadoras, o mundo empresarial
norte americano. Foi o criador da poderosa General Motors. Durante
30 anos foi o seu vitorioso gestor. Este livro trata de visão estratégica,
estilo de liderança e a disciplina operacional que conduz empresas de
todos os tempos, ao sucesso continuado.
############################################# Ilustre Cliente:
Para Garantir o Frete GRÁTIS é Muito Fácil: No Lado Direito do Anúncio,
Abaixo da Palavra ENVIO, Basta Clicar na Palavra MODIFICAR...
Em Seguida na Opção VOU RETIRAR NO ENDEREÇO DO VENDEDOR.
Assim, o Mercado Livre Libera a Sua Compra Com FRETE GRÁTIS + BRINDE!!!
Lembre-se Que Nós Praticamos Entrega Rápida, no Mesmo Dia da Compra!!!

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Custo e prazo de envio Formas de pagamento Garantia Devoluções

Está com dúvidas?

Estes atalhos ajudarão você a encontrar o que busca.

Ou pergunte ao vendedor

Últimas perguntas

  • só não entendi a parte da pergunta premiada, como se ganha?

    Denunciar

    Sobre a Pergunta Premiada...Cada anúncio que tiver o valor deste ítem, será somado aos descontos. Notícia boa!!! Fizemos uma excelente alteração no livro A LIDERANÇA GENIAL...Compre agora, que mandaremos o brinde em dobro. (Socorro)

    Denunciar
  • Pensei que não havia limite, então vou deixar este livro para o final do mês, por hoje, só vou levar aquele livro. Grata

    Denunciar

    Ilustre Cliente MARIA: Estamos desenvolvendo uma promoção inédita no Brasil, onde devolvemos ao cliente, boa parte de nosso lucro. Realizamos testes durante dois meses e no final de junho, realizamos os últimos ajustes, cujo resumo é o seguinte: Existem três descontos organizados da seguinte forma - 1) PERGUNTA PREMIADA com valores variáveis de R$ 5,00 até R$ 30,00 - 2) DESCONTO SEMPRE de 07% válido a partir da segunda compra. 3) Descontos Variáveis (conforme o valor do livro) de 10% - 13% - 16% - 19% - 22% - 25% - 28% e 31%. - Enfim, nem as grandes livrarias conseguem fazer uma promoção prática e fácil de entender, com tamanha estrutura ética e lucrativa. O nosso plano é de sustentar este projeto por muito tempo. Atenciosamente, SOCORRO PEREIRA / Supervisora de Pós-Venda / LERFAZBEM.TOP

    Denunciar
  • Oi Socorro, tem como alterar este anúncio também?

    Denunciar

    SIM. Entretanto, você acaba de usar o desconto máximo de 50%. - Agora, você tem 10% (dessa última compra + 07% do Desconto Sempre, totalizando 17%. Você poderá adquirir este livro por R$ 48,00. (Grata, SOCORRO)

    Denunciar
Novo  -  1 vendido

A Liderança Genial Alfred Sloan Livro Novo 4 Lindos Brindes!

R$ 39

Agora, você também pode optar por retirar suas compras nos Correios!

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento

Saiba mais

O vendedor não tem essa quantidade disponível

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Você ganha 13 Mercado Pontos.

Informação sobre o vendedor

Localização

Telêmaco Borba, Paraná

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
546 vendas nos últimos 4 anos.
Presta um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Garantia do vendedor

Garantia do vendedor: 99 dias

Saiba mais sobre garantia

Frete com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Envio a combinar com o vendedor

Localizado em Telêmaco Borba (Paraná)

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #1091305119

Denunciar