Anúncio pausado

Informações sobre o vendedor

  • +1000

    Vendas concluídas

  • Ofereça um bom atendimento

Ver mais dados deste vendedorVai abrir em uma nova janela

Descrição

A lata é brinde, enviamos conforme nosso estoque

Massa muscular ideal
Participa na manutenção da massa muscular
graças à níveis adaptados de proteínas.

SAÚDE DA PELE
Combinação de nutrientes e ômegas 3 e 6 que ajudam a manter a saúde da pele.

REDUÇÃO DO ODOR DAS FEZES
Ajuda a reduzir o odor das fezes e promove uma boa digestão, graças à proteínas altamente digestíveis (LIP), ao teor apropriado de fibras e às fontes de carboidratos de elevada qualidade.

ESPECIAL PARA MANDÍBULAS BRAQUICEFÁLICAS
Facilita a preensão e estimula o Bulldog Francês a mastigar graças ao seu croquete adaptado.

Ingredientes
Farinha de vísceras de aves, farinha de proteína isolada de suíno, milho integral moído*, quirera de arroz, gordura suína, gordura de frango, polpa de beterraba, óleo de peixe refinado, óleo de soja refinado*, glúten de trigo, zeolita, fruto-oligossacarídeos, tripolifosfato de sódio, polifenóis de uva e chá verde 10%, sulfato de condroitina, hidrocloreto de glicosamina, extrato de marigold, vitaminas (E, C, A, D3, B1, B2, B6, B12, PP), ácido pantotênico, biotina, ácido fólico, cloreto de colina, inositol, sorbato de potássio, carbonato de cálcio, cloreto de potássio, cloreto de sódio (sal comum), fosfato bicálcico, fosfato monocálcico, sulfato de ferro, sulfato de cobre, óxido de manganês, óxido de zinco, iodato de cálcio, levedura seca de cervejaria, levedura enriquecida com selênio, cobre aminoácido quelato, manganês aminoácido quelato, zinco aminoácido quelato, taurina, tirosina, DL-metionina, L-carnitina, L-lisina, palatabilizante à base de fígado de frango, antioxidante (BHA).* milho integral moído geneticamente modificado por Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays; óleo de soja produzido a partir de soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis.