05un - Fermento Cervejeiro Us-05
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Artesanal |
---|---|
Estilo de cerveja | US-05 |
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
Sabor | lupulo |
Tipo de embalagem | Pacote |
Formato de venda | Unidade |
Quantidade de kits | 1 |
Volume da unidade | 11.5 cc |
Outros
Cor da cerveja | Vermelha |
---|---|
Origem | BĂ©lgica |
Ă cerveja artesanal | NĂŁo |
Ă cerveja sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | Sim |
Graduação alcoólica | 0 % |
Temperatura de consumo | 0 |
Unidade de amargor | 0 |
Descrição
Fermento utilizado para fermentação de cervejas.
05 pacotes com 11gr
Validade - 09/2020
FERMENTOÂ (Saccharomyces cerevisiae), agente re-hidratante
Propriedades:
A levedura do tipo Ale mais famosa no mundo, encontrado em toda AmĂ©rica , encontra-se agora disponĂvel no mercado sob a forma de levedo desidratado. Produz cervejas, com alto teor de equilĂbrio, com baixo Ăndice de "diacetyl", bem claras e com paladar final "arredondado".
Sedimentação: de baixa a média.
Gravidade final: média.
Dosagem:
50 g/hl a 80 g/hl em fermentação inicial.
InstruçÔes para dosagem:
Antes de dosar, reidratar a levedura seca misturando com ĂĄgua em uma vasilha atĂ© formar um creme utilizando um sistema de pĂĄs giratĂłrias. Misturar o levedo seco, lentamente com um volume 10 vezes seu prĂłprio peso com ĂĄgua ou com mosto a 25ÂșC e 29°C (77 e 84°F). Uma vez o levedo seco esteja reconstituĂdo em creme, atravĂ©s deste mĂ©todo, (este processo leva em torno de 15 a 30 minutos), mantenha as pĂĄs girando lentamente por mais 30 minutos. EntĂŁo adicionar o creme obtido ao tanque de fermentação.
Alternativamente pode-se adicionar a levedura seca diretamente no mosto dentro do tanque fermentador, porĂ©m certifique-se que a temperatura do mosto esteja acima de 20C . Deve-se espalhar o levedo seco sobre o mosto dentro do tanque certificando-se de que cubra toda a superfĂcie do mosto disponĂvel evitando que ocorra embolotamento. Deixe descansar por 30 minutos e entĂŁo homogenise o mosto, por exemplo aerando a mistura.Â
ObservaçÔes:Â
Nunca use ĂĄgua desmineralizada.
Nunca use ĂĄgua clorada, o cloro mata a levedura.
Temperatura de fermentação:
Temperatura recomendada de fermentação: 15ÂșC â 22ÂșC (59-72°F)
Embalagens disponĂveis :
Sachet individual ou em displays com 38 Sachets de 11,5g embalados em ambiente de nitrogĂȘnio.
Embalagens de 500g aluminisadas a vĂĄcuo acondicionadas em caixas de papelĂŁo.
*Algumas destas embalagens estĂŁo disponĂveis para venda somente por telefone ou e-mail.Â
Conservação:
Armazene em condiçÔes frescas (
Embalagens abertas devem ser fechadas e armazenadas a 4ÂșC ( 39F ) e usados num prazo de 7 dias.
Validade:
Conforme a validade impressa nas embalagens a våcuo: 24 meses da data de fabricação sob condiçÔes recomendadas de armazenagem.
CaracterĂsticas TĂpicas
% do peso seco:
94.5 â 96.5
CĂ©lulas viĂĄveis no empacotamento:
> 6x10 9 /grama
Total bactérias*:
BactĂ©ria Ăcido AcĂ©tico*:
Lacto bacilos*:
Pediococcus*:
Levedura selvagem nĂŁo o Saccharomyces*:
Micro organismos patogĂȘnicos:
De acordo com a regulamentação
*Quando o levedo seco é inoculado a 100g/hl i.e. >6x10(6) células viåveis/ml.
Perguntas e respostas
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