+500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Título do livro | Larousse da cerveja |
---|---|
Autor | Jóse Marcio |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Capa do livro | Dura |
Ano de publicação | 2017 |
Outras características
Quantidade de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 2.1 cm |
Largura | 0.24 cm |
Peso | 0.96 kg |
Subgêneros do livro | Gastronomia |
Tipo de narração | Manual |
ISBN | 9788539612123 |
Descrição
SINOPSE:
Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que alguns estilos demandam como para a atual sofisticação de degustadores mais exigentes. Pubs, bares, alehouses; botecos ou brewhouses; choperias ou botequins, enfim, onde quer que se queira tomar uma cerveja, é aí que se encontra também o design! Seja para estabelecer cumplicidade, seja para ambientar o cliente num daqueles lugares em que ele pode se sentir à vontade, partícipe do que é comum com outros seres da comunidade ¿ ou seja, seu ¿terceiro lugar, como propõe o sociólogo americano Ray Oldenburg. Com fotos de choperias ou pubs significativos de países como Alemanha, Austrália, Bélgica, França, Inglaterra, Irlanda, República Checa e também do Brasil, o livro trata, além da história e do processo de produção da cerveja, dos aspectos do design que fazem desses estabelecimentos locais de sucesso, como ergonomia, funcionalidade, cores, ambiente, clima e apelo visual, aliados ao atendimento e à cerveja de qualidade.
DETALHES DO PRODUTO:
PESO: 0.960 Kg
MARCA: Senac São Paulo
I.S.B.N.: 9788539612123
REFERÊNCIA: 9788539612123
ALTURA: 2.10 cm
LARGURA: 0.24 cm
PROFUNDIDADE: 0.22 cm
NÚMERO DE PÁGINAS: 202
IDIOMA: Português
ACABAMENTO: Brochura
CÓD. BARRAS: 9788539612123
NÚMERO DA EDIÇÃO: 1
ANO DA EDIÇÃO: 2017
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!