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Formato de venda: Unidade
Marca: Culturas Probióticas Brasil
Marca | Culturas Probióticas Brasil |
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Modelo | Levain - Fermento Natural e Orgânico |
Formato de venda | Unidade |
CONTEÚDO:
>> 1 sachê contendo 10g de levain fermento natural e orgânico para pães e massas de fermentação natural; DESIDRATADO
>> 1 receita para ativação e manutenção do levain
Fermento Natural e Orgânico - Para Pães e Massas
Lactobacillus sanfranciscensis / Lactobacillus brevis Var. Lindneri / Candida humilis / Saccharomyces exiguus / Torulopsis holmii
Cultura Simbiótica de Lactobacilos e Leveduras
Esta é a opção para quem já faz ou quer começar a fazer pão da maneira que a humanidade sempre fez antes do advento da industrialização das leveduras. O fermento natural traz o sabor azedinho e o aroma ancestral para o nosso pão.
Ele melhora a produção de pães de diversas maneiras: a fermentação natural do levain quebra as moléculas de glúten, tornando-o mais facilmente digerível e torna o pão mais nutritivo, pois os microrganismos presentes na fermentação se alimentam inicialmente dos açúcares de cadeia pequena (que devemos evitar) e liberam na massa vitaminas que necessitamos. Além disso, a produção de ácidos lático e acético formados naturalmente na fermentação deixam o pão em boas condições de consumo por maior tempo, pois protegem contra possíveis patógenos (incluindo fungos).
> Nossas culturas de levain são produzidas (cultivadas) com ingredientes 100% naturais e orgânicos, usando apenas água purificada e farinha orgânica
> Nossos produtos não apresentam conservantes, espessantes ou qualquer tipo de aditivos industriais ou químicos
> Para ativar o levain você precisará apenas da farinha de trigo comum, farinha de trigo integral e água. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ACRESCENTAR FERMENTO BIOLÓGICO NO PRODUTO.
> Uma vez ativado, o levain é infinito. Isso significa que você o terá para sempre! Basta seguir as instruções de manutenção que enviamos junto do fermento para mantê-lo sempre vivo e saudável.
>> Damos suporte caso o cliente tenha dúvidas no pós-venda.
Garantia do vendedor: 3 meses
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Opiniões em destaque
52 comentáriosÉ altamente recomendado por proporcionar pães perfeitos e crescer rapidamente, superando as expectativas dos usuários. Além disso, é elogiado por ser uma alternativa que não causa desconforto estomacal, ao contrário de outros fermentos. O suporte ao cliente é destacado como excelente, oferecendo assistência contínua durante o processo de ativação.
Avaliação 5 de 5
Excelente produto! instruções para ativação do fermento são muito claras! já fiz diversos pães e o fermento segue firme!. Cumpre o que promete.
Avaliação 5 de 5
A principio eu fiquei meio que cético,as leveduras chegaram pra min numa semana bem fria,esperei esquentar e enfim depois de uma semana ativei as leveduras,fiz como mandaram pra min a descrição,em 3 dias ficou pronto meu fermento,fiz meu primeiro pão,caraca que pão gostoso. Vale a pena,eu busquei esse fermento porque sentia mta azia com o fermento seco,meu estômago ficava inchado,com esse fermento só alegria. Vale cada centavo.
Avaliação 5 de 5
Fermento muito bom, parabéns pela qualidade!.
Avaliação 5 de 5
Amei a experiência de fazer o meu próprio fermento natural. Apelidei de maria e ele está vivo até hoje.
Avaliação 5 de 5
Muito bom o fermento, finalmente acertamos nosso pão!.