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Características do produto

Formato de venda: Unidade

Marca: Culturas Probióticas Brasil

Características principais

Marca
Culturas Probióticas Brasil
Modelo
Levain - Fermento Natural e Orgânico
Formato de venda
Unidade

Descrição

CONTEÚDO:
>> 1 sachê contendo 10g de levain fermento natural e orgânico para pães e massas de fermentação natural; DESIDRATADO
>> 1 receita para ativação e manutenção do levain

Fermento Natural e Orgânico - Para Pães e Massas
Lactobacillus sanfranciscensis / Lactobacillus brevis Var. Lindneri / Candida humilis / Saccharomyces exiguus / Torulopsis holmii
Cultura Simbiótica de Lactobacilos e Leveduras

Esta é a opção para quem já faz ou quer começar a fazer pão da maneira que a humanidade sempre fez antes do advento da industrialização das leveduras. O fermento natural traz o sabor azedinho e o aroma ancestral para o nosso pão.

Ele melhora a produção de pães de diversas maneiras: a fermentação natural do levain quebra as moléculas de glúten, tornando-o mais facilmente digerível e torna o pão mais nutritivo, pois os microrganismos presentes na fermentação se alimentam inicialmente dos açúcares de cadeia pequena (que devemos evitar) e liberam na massa vitaminas que necessitamos. Além disso, a produção de ácidos lático e acético formados naturalmente na fermentação deixam o pão em boas condições de consumo por maior tempo, pois protegem contra possíveis patógenos (incluindo fungos).

> Nossas culturas de levain são produzidas (cultivadas) com ingredientes 100% naturais e orgânicos, usando apenas água purificada e farinha orgânica

> Nossos produtos não apresentam conservantes, espessantes ou qualquer tipo de aditivos industriais ou químicos

> Para ativar o levain você precisará apenas da farinha de trigo comum, farinha de trigo integral e água. NÃO HÁ NECESSIDADE DE ACRESCENTAR FERMENTO BIOLÓGICO NO PRODUTO.

> Uma vez ativado, o levain é infinito. Isso significa que você o terá para sempre! Basta seguir as instruções de manutenção que enviamos junto do fermento para mantê-lo sempre vivo e saudável.

>> Damos suporte caso o cliente tenha dúvidas no pós-venda.

Garantia do vendedor: 3 meses

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Últimas perguntas feitas

Este levain e feito de qual maneira?Denunciar
Olá! Nosso levain é preparado com farinha de trigo branca, farinha de trigo integral e água.
09/06/2025Denunciar
Olá, qual o tamanho do pote? E quantas gramas?Denunciar
Olá! Pedimos que leia a descrição do anúncio com atenção e confira as demais fotos do anúncio. O anúncio se refere a 10g de levain desidratado armazenado em sachê metalizado e selado. O levain deve ser reidratado, ou seja, ativado (processo que leva apenas de 36h a 48h utilizando-se farinha de trigo integral, farinha de trigo branca e água) para poder ser utilizado da forma correta. O pote não faz parte do anúncio, é uma imagem ilustrativa que se refere ao fermento após o processo de ativação estar completo. Uma vez ativado e mantendo-o alimentado sempre seguindo o prazo estabelecido nas instruções que enviamos você o terá para sempre. Qualquer dúvida estamos à disposição.
01/06/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.7 de 5. 115 opiniões.

Opiniões em destaque

52 comentários

É altamente recomendado por proporcionar pães perfeitos e crescer rapidamente, superando as expectativas dos usuários. Além disso, é elogiado por ser uma alternativa que não causa desconforto estomacal, ao contrário de outros fermentos. O suporte ao cliente é destacado como excelente, oferecendo assistência contínua durante o processo de ativação.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

08 dez. 2020

Avaliação 5 de 5

17 ago. 2023

Avaliação 5 de 5

16 dez. 2021

Avaliação 5 de 5

14 jun. 2023

Avaliação 5 de 5

13 jul. 2020