Características

  • Fabricante CANASTRA
  • Marca CANASTRA
  • Formato de venda Unidade
  • Unidades por kit 1

Descrição

Veja a lista completa de todos nossos produtos!!!!!
https://eshops.mercadolivre.com.br/EMPORIODOINTERIOR
Aproveite faça um carrinho de compras, acima de 120,00 o frete é gratis para todo o BRASIL!!!
Fazendo sua compra até as 15hs conseguimos enviar no mesmo dia ou na manhã do dia seguinte!!!!!!

*********Bacon Gourmet artesanal PREMIADO EM CAPITÓLIO*********

Pedro Marques, de 40 anos, se intitula um apaixonado por bacon. E o bacon tem mesmo dessas coisas: uma legião de fãs que garantem que "Bacon é Vida" ou "Só o Bacon Salva" nas redes sociais e até nas paredes de casa.

Preocupado com a qualidade do que andava comendo, há um ano, o jornalista formado em gastronomia decidiu fazer em casa o próprio produto. Estudou técnicas variadas e passou a produzir, primeiro, para o consumo próprio. "Depois, vi que era uma boa oportunidade de começar a fazer para vender", diz ele, que criou a marca Don Bacon para vender o produto para restaurantes e consumidores finais. "O produto artesanal é mais saudável, saboroso e rende mais."

Com um pouco mais de experiência no assunto, mas com a mesma inquietação do colega, o empresário Henry Carlos, de 48 anos, também se especializou na produção artesanal de bacon há um ano e meio. "A vantagem de fazer o próprio produto é saber o que está comendo. Os produtos industrializados levam muitos aditivos químicos e, na maioria das vezes, você não sabe o que tem lá dentro", diz Henry, proprietário da Famiglia Artigianale, que fornece três toneladas de bacon artesanal por mês para dezenas de hamburguerias em São Paulo.

Bacon artesanal x industrializado
O bacon suíno é feito, na maioria das vezes, de barriga de porco, chamada também de manta, defumada. Além de agregar sabor, a fumaça ajuda a conservar o alimento.
Nas versões artesanais, a carne é temperada com uma mistura seca, que geralmente leva sal, açúcar e pimentas. O processo todo, leva, em média, uma semana e o prazo de validade do bacon costuma ser de 3 meses.
Nas versões industriais, por exemplo, o processo é rápido e é comum a utilização de aromas artificiais de fumaça ou até fumaça líquida. "A peça não foi realmente defumada e, neste caso, não pode nem ser chamada de bacon", alerta Henry.
O produto industrializado geralmente é temperado com uma espécie de salmoura injetada na carne de porco, o que leva o consumir a pagar pelo peso dessa "água com sabor", que evapora ao esquentar. Com inúmeros conservantes, a carne pode ser consumida até um ano após a fabricação.

Por isso, o bacon artesanal custa mais caro, porém é mais saboroso, saudável e rende mais. "Nosso cliente espera uma qualidade que ele não encontra em produtos industrializados. Embora a gente tenha que pagar 50% a mais, o investimento no bacon artesanal compensa porque ele é praticamente um tender, sendo possível comer de diversas formas: fritou ou em natura, em tiras finas ou grossas", defende Rodrigo Durão, sócio-proprietário da hamburgueria Bacon Brothers, na região da Lapa, em São Paulo.


Quantidade deste anuncio: 1 kg
Podendo variar 0,750gr a 1,250kg

******EMPÓRIO DO INTERIOR*************

"Somente grandes mestres porem produzir grandes produtos. Viva essa experiência"

Consumir os produtos Empório do Interior é o mesmo que fazer uma viajem pela alta gastronomia.
Nossos produtos foram desenvolvidos pelas mãos dos mestres mineiros, seu processo diferenciado de produção, conferem aos nossos produtos sabor excepcional, a matéria prima é selecionada dentro dos mais rigorosos padrões de controle de qualidade, onde o bem estar animal está sempre presente.

Um pouco de nossa Empresa...
O Empório do Interior encontra-se situada em Capitólio, em plena Serra da Canastra. Produz e comercializa queijos há 40 anos, sendo o resultado de uma tradição familiar. Trabalha exclusivamente com leite de vaca e búfala cuja alimentação provém das pastagens naturais da Serra de Sicó, ricas em ervas silvestres, autóctones e aromáticas (Erva de Santa Maria), responsáveis pelo sabor característico e único do genuíno Queijo Canastra. O modo de trabalhar tem evoluído a par com o “Saber da Tradição” que se foi acumulando ao longo de todos estes anos. Atualmente, com vista ao aumento de produção, tem-se caminhado no sentido de aliar, de forma subtil, as novas tecnologias com equipamentos e técnicas tradicionais de fabrico de queijos frescos e curados de qualidade.

O sucesso de nossos clientes é o que motiva...
Visamos construir relacionamentos de longo prazo, tendo como base a ética profissional. Estamos comprometidas com o sucesso de cada um de nossos clientes, pois acreditamos que o crescimento deles também será seu e de seus colaboradores.

Quando nossos clientes ganham, nós também ganhamos. Fomos reconhecidos por nossas conquistas em categorias como diversidade, ética, excelência, inovação e integridade.

MISSÃO - VISÃO - VALORES
Missão
Distinção dos produtos pela qualidade contribuindo para a satisfação dos nossos clientes levando para as suas casas a autenticidade da Canastra.

Visão
Ser uma referência dos brasileiros através de contínuo desenvolvimento e na inovação de novos produtos.

Valores
Paixão, tradição, dedicação e rigor pelos nossos produtos com o compromisso de garantir a sua integridade e reconhecimento pelos consumidores.

POR QUE ESCOLHER A NOSSA EMPRESA?
Entregamos os resultados que você busca e porque consideramos que as nossas pessoas são o nosso maior patrimônio

Agilidade e eficiência
no serviço realizado

Equipe altamente
qualificada no que faz

Soluções de acordo
com a sua necessidade

Qualidade comprovada
por nossos clientes

Qualquer dúvida entre em contato conosco, estaremos sempre a disposição!!!

*********IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA**************
*MARCA E PESO DO ITEM SE ENCONTRA NO TITULO DO ANÚNCIO, VERIFIQUE SUA DISPONIBILIDADE ANTES DE COMPRAR, CASO NÃO TENHA A MARCA DESCRITA NO ESTOQUE, ENVIAREMOS OUTRO PRODUTO SIMILAR E NO MESMO PREÇO, CONTENDO AS MESMAS CARACTERÍSTICAS QUANTO NO PESO QUANTO NA QUALIDADE

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Custo e prazo de envio Formas de pagamento Garantia

Está com dúvidas?

Estes atalhos ajudarão você a encontrar o que busca.

Ou pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta 22 minutos

Últimas perguntas

  • Bom dia, o queijo do kit é trufado?

    Denunciar

    O queijo do KIT é um queijo CANASTRA

    Denunciar
  • Recebi antes do prazo os produtos, linguiça e queijo tudo ok, mas o bacon é mais de 90% gordura, talvez tenha sido um pedaço ruim, mas não pretendo mais comprá-lo.

    Denunciar

    Agradecemos pelo seu feedback, estamos sempre em busca de melhorias.

    Denunciar
  • fazendo a compra hoje enviamos até o fim da tarde, muito obrigado!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Denunciar
  • seu link ja esta pronto, fazendo a compra hoje enviamos até o fim da tarde!!!

    Denunciar
  • Totalizando o falor de R$ 215,00..

    Denunciar

    seu link ja esta pronto, fazendo a compra hoje enviamos até o fim da tarde!!!

    Denunciar
  • Então.. O link seria a continuidade desse kit acima... Mais a manteiga de 500g q custa R$ 30 + o requeijao de corte de 500g q custa R$ 35... Se vc acrecentar nesse kit do anuncio eu não pagaria o frete...

    Denunciar

    desculpe a confusão, acabei de atualizar para você, fazendo a compra hoje enviamoos até o fim da tarde

    Denunciar
  • E a linguiça do kit com pimenta porfavor

    Denunciar

    https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1123216036-500g-manteigarequeijo-de-corte-1-linguica-def-com-pimenta-_JM

    Denunciar
  • Bom dia vc poderia fazer um link, com esse kit + 500g da manteiga pura de vaca+ 500g de regueijão de corte com raspa de tacho..?

    Denunciar

    Olá bom dia, acabei de fazer o link, fazendo a compra hoje, enviamos até o fim da tarde!!! https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1123216036-500g-manteigarequeijo-de-corte-1-linguica-def-com-pimenta-_JM

    Denunciar
  • Boa tarde, a linguiça tem pimenta?

    Denunciar

    Olá bom dia, temos com e sem pimenta, mandamos qual você escolher!

    Denunciar
  • Qual o peso do queijo e o bacon é assim mesmo, como na foto?

    Denunciar

    Olá boa tarde, peso do queijo 0,800 a 1,100gr aprox, as fotos que estao no anuncio é do queijo e da linguica, vou adicionar a foto do bacon para você ver, fazendo a compra hoje enviamos amanha cedo, muito obrigado!!!!!!!!!!!!

    Denunciar
  • Olá boa tarde, fabricamos e entregamos em todo o BRASIL!!! FAZENDO A COMPRA HOJE ENVIAMOS SEGUNDA CEDO!!!!

    Denunciar
  • Peça de Queijo com aprox 1kg produzido na serra da canastra, espetacular!!!!! fazendo a compra hoje enviamos na segunda de manha!!! ótimo fim de semana

    Denunciar
  • bom dia, amigo! em anúncios separados, aparentemente seus também, a linguiça sai 20 o kg, o baicon 35 o kg e o queijo 50 o kg, totalizando 105. não tem como melhorar o preço desse kit? pois pra me quebrar, o ML tirou o frete grátis de minha cidade mesmo eu sendo nível 6 - lendário!!! vê o que pode ser feito!!! obrigado desde já!!!

    Denunciar

    Olá bom dia! A linguiça sai 35kg , 35kg bacon, 50 a peça do queijo canastra totalizando 120,00, qual seu frete? mesmo esse anuncio com frete gratis não está liberado para voce?

    Denunciar
Ver mais perguntas
Novo  -  8 vendidos

Queijo Canastra+1kg Bacon+1kg Linguica+2manteiga+1requeijão

R$ 215

Você superou o limite de estoque disponível.

Compra Garantida, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.

Você ganha 71 Mercado Pontos.

Informação sobre o vendedor

Localização

São João da Boa Vista, São Paulo

  1. Vermelho
  2. Laranja
  3. Amarelo
  4. Verde claro
  5. Verde
1052 vendas nos últimos 4 meses.
Não fornece um bom atendimento
Entrega os produtos com atraso
Ver mais dados deste vendedor

Compra Garantida com o Mercado Pago

Receba o produto que está esperando ou devolvemos o seu dinheiro

Saiba mais sobre garantia

Frete grátis com o Mercado Envios

É o serviço do Mercado Livre que permite que você receba os seus produtos de forma rápida e segura.

Saiba mais sobre as formas de envio
Publicidade

Anúncio #1070875164

Denunciar