5kg Mistura Para Bolo Brownie E Petit Gateau Gold
em 6x sem juros
Vendido por DETUDO.COM.VC
+500 Produtos
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo





CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Fleischmann |
---|---|
Linha | Confeitaria |
Tipo de guloseima | Brownie e Petit Gateal |
Sabor | Chocolate |
Formato de venda | Unidade |
Descrição
FRETE GRĂTIS COMPRE 2 OU 3 UNIDADES! (Exceto algumas regiĂ”es do PaĂs).
MISTURA PARA BROWNIE E PETIT GĂTEAU
A linha de Bolo Cremoso FleischmannÂź traz um sabor delicioso com textura Ășmida e macia, e com boa resistĂȘncia - nĂŁo esfarela.
Possui preparo rĂĄpido e proporciona um produto final padronizado, que permite maior giro no ponto de venda.
BENEFĂCIOS
Contém Cacau.
Sabor e aroma intensos de chocolate.
Petit GĂąteau com calda cremosa - fĂĄcil de desenformar.
Brownie com casca e crosta crocantes.
Aceita adição de outros ingredientes.
MODO DE PREPARO
Brownie
Preparo em Batedeira:
Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar em primeira velocidade por 1 minuto.
Adicionar 650 g de margarina derretida e 1000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxĂlio do batedor tipo leque em velocidade baixa por 2 minutos.
Adicionar 750 mL de leite e misturar por mais um minuto em velocidade baixa.
Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Preparo Manual:
Adicionar aos 5 kg de mix, 650 g margarina derretida e 1.000 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e misturar com auxĂlio de um fuĂȘ por 2 minutos.
Adicionar 750 mL de leite e misturar com o auxĂlio de um fuĂȘ por mais 1 minuto.
Colocar em formas untadas e forradas com papel manteiga (22 X 30 cm).
Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 25 minutos.
Petit GĂąteau
Colocar na batedeira 5 kg da mistura e misturar por 1 minuto.
Na velocidade baixa adicionar 600 g de ovos pasteurizados Fleischeggs, 650 g de margarina derretida e misturar por 2 minutos.
Na velocidade baixa adicionar 1.750 mL leite integral e misturar por 1 minuto.
Colocar a massa em forminhas apropriadas para Petit GĂąteau; untadas e polvilhadas com farinha.
Assar em forno de lastro a 200°C ou turbo a 170°C por aproximadamente 8 minutos.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
RecomendaçÔes de Armazenamento
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Depois de aberta, utilizar o conteĂșdo da embalagem em atĂ© 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informaçÔes de lote e validade encontram-se na embalagem.
LISTA DE INGREDIENTES
AçĂșcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ĂĄcido fĂłlico, gordura vegetal hidrogenada, cacau, sal, aromatizante, emulsificante: mono e diglicerĂdeos de ĂĄcidos graxos, conservador: propionato de cĂĄlcio e espessante: goma xantana. CONTĂM GLĂTEN. ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, AMENDOIM E OVO.s
Ingredientes selecionados na medida certa
Mantenha o produto em local seco, limpo e ao abrigo da luz solar direta