MercadoLíder
+5mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Marca | Fleischmann |
---|---|
Tipo de guloseima | Bolo Amendoim |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Unidades por embalagem | 2 |
Peso da unidade | 5 kg |
Descrição
Conteúdo da Embalagem:
2 pacotes de Mistura Para Bolo Amendoim Fleischmann com 5kg cada.
MISTURA PARA BOLO AMENDOIM FLEISCHMANN
A Mistura para Bolo Fleischmann é para você que busca um bolo de fácil preparo e de alta qualidade. A mistura Para bolo Fleischmann resulta em um produto de excelente textura, fofinho e com alto rendimento. Tudo que você precisa em seu estabelecimento.
Todos vão adorar!
Benefícios e Características da Mistura para Bolo Fleischmann:
• Gostosa;
• Massa fofinha;
• Praticidade e agilidade no preparo (basta adicionar leite e ovos);
• Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa;
• Produto final de alta qualidade.
Modo de Preparo:
1- Colocar na batedeira 5 kg da mistura de Bolo e misturar com batedor tipo leque em velocidade baixa por 1 minuto.
2- Em velocidade média adicionar 2.700 ml de leite integral, 1.700 g de ovos pasteurizados Fleischeggs e bater por 2 minutos.
3- Colocar a massa em formas untadas (18 cm) e pesar 350 g.
4- Assar em forno de lastro a 180°C ou turbo a 140°C por aproximadamente 35 minutos.
OBS:O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças.
Rendimento:9.400 g de massa crua rendem aproximadamente:
• 26 bolos tipo inglês de 300g (350g de massa)
• 17 bolos redondos de 465 g (550g de massa)
• 10 bolos de tabuleiro (22x30 cm) 795g (940 g de massa).
Perguntas e respostas
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!