Avaliação 5 de 5
3 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
MercadoLíder Gold
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | Casita |
---|---|
Linha | Aço Inox Esmaltado |
Modelo | CA12214 |
CORES | Preto |
Material da panela de cozinha | Aço inoxidável |
---|---|
Diâmetro da panela | 15 cm |
Altura da panela | 7.5 cm |
Capacidade em volume | 550 mL |
Quantidade de garfos | 6 |
Inclui fogareiro | Sim |
Inclui tampa | Não |
CONJUNTO FONDUE (10 PÇS) INOX COR PRETO.
FONDUE (uma palavra de origem francesa que se pronuncia fundi) é uma receita originária da suíça e própria para ser consumida nos dias frios do inverno das montanhas, que caiu no gosto dos brasileiros e se tornou muito popular. Os tipos mais comuns são o de carne, o de queijo e o de chocolate.
FONDUE DE CARNE - Frita-se a carne em uma panela a parte ( que pode ser de boi, frango, camarão ou outras), e com um molho de sua escolha na panela de fondue, com o auxílio dos garfos, mergulha-se a carne no molho.
FONDUE DE QUEIJO - Derrete-se uma mistura especial de queijos na panela e, com o auxilio dos garfos, mergulha-se pequenos pedaços de pão na mistura derretida.
FONDUE DE CHOCOLATE - Derrete-se o chocolate de acordo com a receita escolhida, coloque na panela de fondue com o fogareiro em fogo baixíssimo ou use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, com o auxílio dos garfos mergulha-se frutas de sua preferência.
CUIDADOS DE LIMPEZA E CONSERVAÇÃO:
Antes de utilizar o produto pela primeira vez, lave-o com água quente, esponja macia e detergente neutro.
Para a limpeza, utilize apenas água, esponja macia, sabão ou detergente neutro. Nunca use produtos abrasivos (como limpadores multiuso ou sapólio, palhas de aço ou objetos pontiagudos).
Após a lavagem, seque bem o produto antes de guardá-lo. Não guarde em local úmido.
DESCRIÇÃO:
Conjunto de fondue, contém 10 peças:
6 garfos com cabo em pp
1 panela de fondue PRETO com alça em baquelite
1 separador de garfos
1 suporte para a panela de 16 x 11 cm
1 fogareiro
Peso: 500g
Capacidade:
Material: Inox e Plástico
Dimensões: 17 x 21 x 21 cm
Marca: CASITA
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!
Avaliação 5 de 5
O produto é excelente, estou muito satisfeita.
Avaliação 5 de 5
Mto lindo ainda m teste mas lindo e.
Avaliação 5 de 5
Bom respondeu expectativas, recomendo.